Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про то, как торгуют в Москве... Для провинции...:(
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Знакомый заказал фендер блюз джуниор в москве. Ждал месяц, пока ему из штатов не привезут (700баксов заплатил). Пришел... Открыл крышку у диллеров и прибалдел! Транс-р майд ин раша (липецк), что-то еще русское, лампа вместо родной русская, и т.д. фут свича нет (зажали). Да к тому же мад ин мексика:((( Написал отказ, разругался и на х. всех послал! Вот такая правда-матка. Завтра узнаю контору-выложу, чтоб все знали! ССуки. Это все чистая правда!
bpn
Напиши их емайл. Хочешь, подпиши их на рассылку новостей :) Кстати, продал проц?
Alex_vivat
bpn (bp/Калининград): Да в общем и не тороплюсь... Свои 15 штук он отрабатывает на все 100 проц.
ZveroBoy
лампы наши - это 100% норма, футсвитч, обычно пишут - опционально... если в комплекте - требуйте с магазина... а транс липецкий - фотки в студию... очень интересно... а что Мексика - это уже давно не новость...
F66
я бы добавил, что 700 баксов даже за блюз делюкс (40 вт лампы) это много, а за джуниор - это надо быть отважным человеком..................
CH
я имел дело с баймузиком , лестроком и музиконом , всё было ОК , на музиконе вообще всё замечательно, всё чётко по делу , на мейлы сразу отвечают... Зато могу пожаловаться на саунд-мастер , там похоже принцииально мои вопросы игнорируют на форуме... так что если я решу что либо заказать то саунд-мастер будет последний магазин куда я обращусь... p.s. а живу я глубоко глубоко в заднице....
hota*
в риге джуниор по моему 280 лат, это примерно 550 долларов. Тоже мексика, без футсвича. Насчет русской лампы я не понял в чем проблема.
bpn
Апатиты - это вроде есропейский север...
Alex_vivat
Так заявлено было, что придет из штатов америкос (он и покупал американца!). Откуда в комбике трасформатор московского электротехнического завода? Лампы ЕЛ 34 заменены на ху-ю всякую... Скандалили много и долго, но деньги вернули. Сцуки по-любому. 2 месяца везли комбик (оказывается), а привезли жопу... Слов нет.
Lexman
hota* русские лампы неплохие, но не с точки зрения гитарного применени (по большинству). Интересно, а сгитарами такео бывает?
F66
Lexman совтек ничуть не хуже китайских и югославских ламп. alex_vivat (KAZAN) в Москве и москвичам продают ту же самую, как ты говоришь, жопу, но никто не говорит, что она американской сборки...
Lexman
F66, и американских? И я же сказал "по большинству". Т.е. есть исключения. 8)
CH
bpn да это европейский север: 2000 км. до москвы, 180 до областного центра..... по моему это жопа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.