Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативная группа ищет ВОКАЛИСТА!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
SAturn
Требования к вокалисту: -Умение петь :))) -Предпочтительно мужской средний или высокий голос. -Желательны навыки читки, гроулинга, скриминга. -Серьезное отношение к работе в группе. Басист(я): Опыт игры полтора года, пальцы/слэп. Есть 4-х струнный бас J&D и проц BOSS. Могу подпевать. Гитарист: Опыт игры 2,5 года. Есть гитара Phil Pro и проц Behringer. Барабанщик: Опыт игры около года + обширный опыт концертов с гитарой и с басом + опыт организации концертов. Своего оборудования пока нет, в перспективе будет. Пока берем на прокат. Все вместе: Играем полгода. Есть совместный концертный опыт. Есть материал. Основная задача на данный момент - поиск вокала. Голос, само собой, очень нужен. Необходимость других инструментов (вторая гитара, клавиши, сэмпл, комп) под вопросом, но может пригодиться. Ориентиры, влияния: KoRn, Orgy, Limp Bizkit, Jane's Addiction, Небо здесь и др. Стараемся писать интересную музыку, экспериментируем. Контакты( пока тока мои) cheren2004@mail.ru 89031554860 ICQ 284751903
SAturn
Up ^
SAturn
Up
SAturn
Ой, чейта я давно не заглядывал. АП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.