Полная версия этой страницы:
Marshall Guv`nor 2 plus
Илья с Баварщины
2.8.2005, 12:52
http://gtlab.net/gtlab2/readarticle.php?article_id=7
играл - Ибанес рг370 - комб Самик 50вт - Гавнор - песка почти нет это да, давольна жосткий плотный овердрайв...хотел сравнить с Джекхамером но его не было на точке, а с дома не взял...вобщим саветы беспалезны нада слушать...лична мне сналету звук понравился, есле пакрутить и сравнить с чем то вазможна не такая уш и харошая педаль...
Postoronnim V.
2.8.2005, 18:53
Сравнить особо не с чем, но играю регулярно в блюз джуниор. Накручивается все от роллингов до элис ин чейнз.оч нравится :)
п.с. при откате громкости на гитаре остается чуть больше грязи чем надо бы на мой вкус, во. но это на любителя, а так - хорошо :)
beetlejuice
3.8.2005, 0:09
Хорошая педаль, особенно в ламповый комб. Действительно, много чё можно настроить. Очень много басов, мало верха (песка (кому как)). Я выкручиваю верха на ней почти всегда, почти на полную). Как "грелка" для лампы не понравилась МНЕ, показалось мал выходной уровень даже когда VOLUME "на-полную"... да и не для этого она. Можно смириться с тем как она звучит "в линию", т.е. приемлемо звучит.
PS С ламповым перегрузом, конечно не сравнить по чувствительности к нюансам, динамике... И про откат громкости верно...
У моего приятеля есть.Мне не очень нравится.Действительно,много низа и нижней середины.К тому же,кнопка отказала через неделю (это к слову).
beetlejuice
3.8.2005, 13:27
У меня почти год. Кнопка работает как надо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.