Чудогосподня
2.8.2005, 9:19
Привет !
У меня такая беда. Качал из Edonkey архив под названием "Battlezone_II.Vinegar_Alcohol_120_Clone.ShareReactor.rar "
в коллекцию пожилых игрушек. Комп двое суток без перерыва выуживал по крупицам эти 700 мегабайт ! При открытии он мне говорит, что мол неизвестный формат или архив повреждён.
Восстанавливать через winrar тоже не даёт- останавливается с ошибкой. Как быть ? Есть ли способы оживить этот архив ?
так себе вариантец, конечно, но попробуй более свежий винрар взять.
в этом же архиве не один файл? попробуй открыть с помощью, посмотри у какого фала трабла.
А ещё попробуй переименовать в avi, и посмотреть;)
Я недавно качал игрушку одну, в zip-архиве, метров на 400, с осла. Скачал - битый архив. Тыркался-тыркался, посмотрел заголовок файла... Закрались смутные подозрения. Переименовал в avi - открылось. Порнуха, блин;)
сталкивался с таким (тож игрушку качал). Шансов нет...
ОФФТОП
не удаляй мои топы и не будет у тебя проблем.
ТОП
Скорее всего, нет.Если скачивалось без перерыва, то ничего не должно было выпасть (бывает, из середины выпадает несколько килобайтов и расшифровать архив уже невозможно). Может, архив изначально был запорчен.
bpn, знаешь-ли, в осле вряд-ли возможно скачать файл без перерывов чисто из-за архитектуры этой системы. Там один файл льётся со всех доступных в данный момент источников.
Тогда может быть, что в середине не достает нескольких кусков, либо наоборот, что-то продублировалось. Существует ли внутренняя разметка у зипов? По идее, должна существовать, тогда по ней можно посмотреть. Или поискать дублирующиеся куски. Не знаю правда, как :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.