Примочка двухламповая, очень жесткая по звуку. Предназначена для брутально направленных гитаристов. Маркетинговая идея - применить не вполне цензурное словосочетание в названии с целью 1)Привлечь рассеянное внимание избалованного покупателя, 2) Выделиться из ряда конкурентной продукции, 3) Дать информационный повод специализированным изданиям.
Вопрос: найдутся у кого варианты? Название англоязычное.
ThunderFuck
кто знает откуда - поймёт :)
Bittencourt
1.8.2005, 14:32
Tube'o'Fucker
necrolust
1.8.2005, 14:43
FireFucker
Black Duck
Bittencourt
1.8.2005, 15:17
А нучше всего назовите ее : "The Zvuk from SOVOK"
Был еще вариент, переводится как Гвоздь В Жопе.
Кто владеет англо-американским сленгом, прогнозировать их отношение к такоим названиям можете?
Например, слово Противный можно перевести как Bad boy. Для них это неплохое выражение, они сами так себя называют, когда хотят показаться крутыми. А для нас это Ахтунг.
Соответственно надо учитывать и менталитет тоже.
Да, вот именно, менталитет и лингвистика. В немязыкеЮ, насколько я знаю, lassen также переводится как, пардон, "ссать", Pupe - либо выдохшееся пиво, либо гомочексуалист...лучше называйте по русски - Требля!
0183 1505, наберите это на калькуляторе и переверните...
или 1004 1505
Или придумайте аббревиатуру типа (fuzz - unlimited-cool-kreativ), первые буквы сделайте большими, а остальные - маленькимими и незаметными. Покупатель прочитает FUCK, заинтересуется, подойтед поближе...
Metal Masturbator MM-666! (свитой дет митаааал!!!) 8)
ни в коем случае не употребляйте слово FUCK и другие грубые слова - в Урюпинске вы такую примочку может и продадите, но вот если вы заинтересованы в ее ДАЛЬНЕЙШЕМ продвижении, то советую подумать о чем либо положительном. Это я вам говорю как человек очень хорошо знающий английский язык
Меня спросили, я ответил. Не думаю, что росс. примочки выйдут в продажу на западе. ИМХО, дальше Польши (поговаривают, были там новосибирские педальки) ЭТО не пойдет. По чисто экономическим причинам.
ченть мясное надо))
типа Blood Razor
или Meat Factory
Или ченть попроще типа Brutal Death
или Black Pedal))))
креатив так и прет)) еще децл вариантов))
1) Bloodsucker
2) Meat Harvester
3) MEATalizer
4) The Black One
5) Nightmare
6) Bloody Thing
7) Metal Pedal
8) Bruteforce
9) Crusher
10) Growler
если примочку назовут Crusher я знаю товарищей которые ее бы купили 8)) вот они http://dodean.narod.ru/desolate-castle.html посмотри как зовут гитариста 8))
это пестня есть у блэк метал группы Marduk , клевая кстати пестня...имхо
GOPORAZDIRAUSHAYA PRIMOCHKA!!! по-аглицки и всем понятно :)))
Олдос Хаксли
2.8.2005, 10:51
Насчет продажи российской продукции за рубеж верно сказано: у меня компания российская, но для того, чтобы у ней уважительно относились мировые потребители, два месяца незад зарегистрировали штаб-квартиру в Финляндии. Теперь она финская, что заметно облегчает жизнь...
Brain Fucker - если кончно примочка немеряно брутальная. На российском рынке можно просто Мозгоёб =)
Попораздирающая примочка - это сильно.
Назовите VSEM PIZDEC и бензопилу пририсуйте.
VSEM PIZDEC - это мощно! ;)
А это я видел фотку - вутбольный матч в загранице. Фанаты вывесили флаг РФ с такой надписью.
Просто 666 выглядит конечно жестко. Очень концептуально, с другой стороны такой милый наивный)
Со своей стороны предлагаю:
Fata1itY
Blood Messe
Annihilator
3.8.2005, 7:50
Russian Death
Em(022000)
3.8.2005, 7:56
МЯСОРУБКА-1
"ни в коем случае не употребляйте слово FUCK и другие грубые слова - в Урюпинске вы такую примочку может и продадите, но вот если вы заинтересованы в ее ДАЛЬНЕЙШЕМ продвижении, то советую подумать о чем либо положительном. Это я вам говорю как человек очень хорошо знающий английский язык"
Newman, а поподробнее ты не мог бы рассказать? Они же вроде везде и всюду "факают". В чем тогда дело?
Я тут подумал. Владелец российского музыкального магазина вряд ли поставит на витрину примочку, где по русски написано МОЗГОЕБ. Даже не из-за ханжества, а чтобы избежать возможных проблем с проверяющими органами или особо высокоморальными покупателями, которые обязательно раздуют скандал. Вероятно и английское название не должно быть чрезмерно ругательным. Продукт не дойдет до покупателя просто из-за осторожности оптовых посредников.
Вообще, в загранице совсем другое отношение к матерным словам, чем у нас. У нас мат - как каллиграфия и никто не осудит солдата, поднимающегося в атаку со словами "всех перее*у". В загранице все чуть по-другому, мат не цензурируется (если речь не идет о уголовных статьях) и такие педали никто не будет специально тормозить. другое дело - захочет ли гитарист играть с педалью "фукмуасс". Хороший вариант - мясорубка. А vsempizdec - если будет ХОРОШИЙ звук, то брать будут. Даже на рынке из под-полы.
les-guitar
3.8.2005, 15:12
да назовите простенько-)не выёживайся-)как нить типа Syberia-))
MADEINRUSSIA
или
RUSSKIE IDUT
JANKI GO HOME - специальное название для американского рынка
YANKEE
Или ты хочешь, чтобы они не догадались о скрытом смысле?
2bpn
естественно! А так их никто там не купит, а вот так мы им скрытую подлянку сделаем... =))))
Замечательно!
Но есть одна оговорка - мы же понимаем, что раши - это мы! Вдруг один из них допетрит, что Йанка - это он сам?
не знаю как будет по английски .. надо перевести "Русская рулетка"
ну или Death(fucking)row
Annihilator
3.8.2005, 21:58
Russian Rulette
Спасибо всем огромное за креатив! Уже есть несколько весьма интересных вариантов, думать будем. Опять же с носителями языка надо посоветоваться.
2Edit
Какие варианты-то? интересно...
примочка как приз. доставляется наложенным (уж и не спрашивайте куда) платежом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.