Полная версия этой страницы:
кто шарит в реакторе
господа!
кто использует эту прогу, напишите ГДЕ ВЗЯТЬ для неё описание на русском, так нужно, я в инглише не особо силён и не могу никак вкурить как рулить в ней...
2 Илья с Баварщины
если зашёл
может тебе клаву русскую прислатть? =) чтобы сайтом транслитным не пользовался. это же геморр
гы! это тот который в 3дмаксе чтоль? :):):)
а че в 3дмаксе есть реактор какой то што ли?
ага, в 5-й версии стал встроенным, до этого был плугин.
В каком? Мы люди простые, только в ядерных. Термоядерные - не наша специальность.
Em(022000)
1.8.2005, 19:59
Reaktor рулит имхо!
Native Instruments Reaktor 3
заебатые умники
только и знаете что друг друга засирать тут и что гипсан и фендер крута
Кто сказал, что это барахло круто? Джексон - самое то!
Серьезно, реактор на гитарном сайте... это может, и не оффтоп, но скажите хоть чтонибудь про гитары.
Em(022000)
1.8.2005, 22:49
bpn чёто не пойму ход твоих мыслей :) Реактор эта такая вещь, которая позволяет музон делать, а гитара с музыкой плотно пересекается, так что всё тут в поряде.
это не оффтоп.
это хороший синт. а нужен он мне для того чтобы делать запись С ГИТАРОЙ. а вы к сожалению только про гитары и знаете. и про "метал - круто, всё остальное - лажа и аццтой питерский". но это вообще второй вопрос. а первый - я уже задал...
бля куда же люди делись?.. один народ остался...
"бля куда же люди делись?.. один народ остался..." - ууу, батенька... с таким-то подходом буквально каждый будет рад тебя осчастливить ответом.
Все вокруг дураки, один я - тупой...
(С) Архимандрей Кислородин
PixeL, а ты посчитай по порядку, какой по счёту это пост?
да мне от вас ничё не надо, всё ясно с вами, народ ёпта. умники пиздатые. так мне прям посоветовали заебись.
здесь вообще музыканты или великие учителя жизни сидят? я спросил про МУЗЫКАЛЬНУЮ ПРОГУ! только вопрос где взять информацию. НИКТО не знает. на этом форуме, повторюсь, умеют только друг друга засирать и "жизненные" советы давать. я топ создам, назову "МНЕ БАБЫ НЕ ДАЮТ" (например) так набегут уроды типа вашего, насоветуют: "дрочите, товарищ" и много прочих умных советов надают. а вот я создал топ ПО ТЕМЕ ТАК НИКТО ИЗ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
вывод? да я бы сказал, тока не хочется... весь народ под одну гребёнку... но большинство - такие мудаки, ух.
всё, ясно всё с вами, я пошёл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.