Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изготовление корпуса (шасси)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
dfvdgv
Люди! Кто знает в Москве фирмы, которые занимаются штучным изготовлением стальных корпусов, осуществляют порошковую покраску и шелкографическую маркировку? Есть такие?
U-Sound
В Москве не знаю,а вот к AlexSG (здесь на форуме) попробуй обратиться. Очень качественно и максимально точно к чертежу.(правда он из Челябинска,но мне делал и присылал.)
dfvdgv
А фотки можешь выложить того, что получилось?
U-Sound
завтра сделаю. А вообще ,он выкладывал ссылку с фото и подробной инф.(по-моему даже цены)
Alexandr
UNCLE_O: привет! спасибо за рекламу :) rico1: да, делаю я корпуса. в москву отправлю, да и по россии, если не далеко, а то тут выяснилось, что в некоторые точки доставка немеряно стоит. примеры гляди у меня на сайте http://www.wct.hut1.ru
Alexsander Odinets
Alex_SG, я уже давно заглядывался на твои корпуса, а сколько примерно весит корпус и сколько уйдет на пересылку? Я имею в виду корпус типа Mesa Botle Rocket.
Alexandr
весит около килограмма... ну 700гр скажем :) в среднем по стране у почты получается 50р/кг
Alexsander Odinets
Ну блин, это ГУД! Жди писем!!!
dfvdgv
так-так, ща посмотрим:) А за какой срок и сколько стоит? Маркировку делаешь шелкографией?
Alexandr
маркировку сделаю, если попросишь, срок - от недели. сколько стоит? высылай чертежи и тз - посчитаю
dfvdgv
дык, а почту-то дай:) да и нет у меня чертежа, я CAD-ами не владею:( могу только пальцем ткнуть что нужно и размеры всех элементов, которые в этот самый корпус ставиться будут указать.
Alexandr
ты сайт глядел? там внизу все есть. alex_sg(dogg)hotbox.ru ну а на счет пальцем ткнуть - какой нить рисовалкой овладеть все равно придется. или на бумаге, а потом сканером. и кто в таком случае разрабатывать шасси будет?
Глеб
Аналогичные работы в Питере - 8-911-943-92-52
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.