Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группе DarkSide срочно требуется 2-ой ГИТАРИСТ! (Melodic Death)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Димон
Не тока не Ася!!!! Я в ней вообще не петрю, и не устанавливал ни разу.:) Пиши на мыло!
Вовка
213-489-965 вот мая ася....
Димон
От Гитариста и Барабанщика нужно: 1. Серьезное отношение к нашему делу (люди не серьезные, алкоголики, наркоманы и т.п. короче относящиеся к делу наплевательски, просьба не напрягаться). 2. Наличие своих идей, задумок.!!! (САМОЕ ГЛАВНОЕ) 3. Ну и желательно конечно чтоб человечек был хороший, и с хаером. Обращаться по e-mail: DarkSideSPb@list.ru Для тех, кто не слышал, что мы играем, даем !!!ПРИМЕРНОЕ!!! охарактеризование: Throne Of Chaos, Children of Bodom, Norther, In Flames, Sinergy и т.п.
Димон
ап
Димон
ап
Димон
ап
Димон
ап
Димон
Вакансия барабанщика ЗАКРЫТА! Гитарист мы ждем тебя!
Димон
ап
Димон
ап
Димон
А РИТМ ГИТАРИСТЫ ЕСТЬ?
Димон
есть но не здесь, как п....о с собой п...ть
egalor
Народ, я в Москве, извините... хотел бы сыграть с вами...
Димон
мы бы тоже. :)
Димон
ап
Димон
ап
Димон
напиши на почту про свое оборудование, и пришли свои готовые темки на заслушку (в любых форматах)!
Димон
ап
Димон
ритмммммммммммммммм
Димон
ммммммммм
Димон
даааа
Андрей
Живу в Выборге, но хочу играть в Питере, в группе организованной, у которой есть выступления. На гитаре играю 2 года. Здесь есть своя группа (хэви пауэр), но пока на начальной стадии. Хаера у меня нет:( Но время есть. Аська 316765920. Если что, обращайтесь.
Димон
ап
Димон
ап
Димон
ап
Димон
ааааааааап бля зае.ало апать
Димон
еп
Димон
уп
Димон
СУКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.