На сколько звучат "дешевле", чем обычная серия? По крайней мере в деньгах выигрыш очевиден.
Есть счастливые обладатели данного инструмента? Может кто играл? Спасибо.
Fret Noise
27.7.2005, 16:50
Играл на такой гитаре в магазине Музторг прошлым летом. Звук оценил как самый настоящий телекастеровский. Качество изготовления - не понравилось: нельзя было достаточно низко опустить струны, накладка (pickguard) отставала от корпуса и т.п.
В итоге решил не брать...
Понятно. Мне очень важен звук. Что касается накладки, то там помоему на шурупах сэкономили. А струны на сколько это "достаточно низко"? У меня и на Гибсоне струны не достаточно низко. Играть удобно.
Спасибо за отклик.
Играл.Не понравилось.Совсем.
Шопенгауэр
27.7.2005, 23:20
Мне тоже не понравилось. Японский телек, на к-ром я играл дня четыре назад - существенно лучше.
Сам ищу себе телек, японцы мне понравились больше, чем хайвей, теперь решил как ярый поклонник токая)) опробывать их копию телека))
2 Vinnie: Насчет Токаевского Телека поддёрживаю:-))) Спасибо друзьям - снабдили ATE-70 PR (Paisley) Сделан отлично, звучит прекрасно, по-мужски.
UNCLE_O, поэтому свой продаешь? Кстати, разговаривал с человеком, который у тебя смотрел твой японский телек. Его звук вообще не вставил. Ну это так, к слову... (ничего личного!)
Удачи.
Шопенгауэр, сходи плз по этой ссылке
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?t=23298
Всем еще раз спасибо. Сегодня пришел телек хайвей. Звук просто чумовой, телековский! С японцем не идет ни в какое сравнение. Японц просто звучит иначе!
Что касается качества сборки, то здесь все в порядке! Ничего не отстает, ничего не надо докручивать и довинчивать. Все на местах.
Всем всего самого доброго.
Удачи в поисках своего звука.
Крис.
2chris
ничего личного - телек тот нашел своего хозяина.Чем он(хозяин) по-моему очень доволен.
Я высказал свое мнение и всего.(кстати уже после того как свой отдал)
Успехов.
Шопенгауэр
3.8.2005, 22:34
Chris - я читал. Ну, сколько людей - столько мнений и все такое. Рад, если приобретение понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.