Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструменты, которые вы хотели бы иметь.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вадим
Мои предпочтения: 1. Jackson Soloist SL2H 2. Jackson Randy Rhoads RR1 3. Gibson Les Paul Custom 4. Gibson Explorer 5. Ibanez Jem 6. Ibanez JS 7. Fender American Deluxe Stratocaster с хамбакером!!!!!!
Денис
1. ESP HORIZON 3 CUSTOM 2. Gibson Les Paul Joe Perry 3. Fender Standart Telecaster 4. Explorer как у хетфильда, ESP но гибсоновской формы. 5. Испытываю полную антипатию ко всем джексонам, ибанезам,стратам и суперстратам.
Ушастый Филин
Хочу альт - блокфлейту...))))) И куплю ее при первой возможности)))))))))))))))
Ушастый Филин
Ibanez JS и Карвин. Ну, эт я уже писАл.
Андрей
1) Ibanez Paul Gilbert Signature 2) Ibanez Andy Timmons Signature 3) Ibanez Joe Satriani Signature 4) Fender Vintage Stratocaster 5) Fender Stratocaster YJM 6) ESP KH-3 7) ESP KH-2 Vintage 8) ESP Horizon 3 Custom 9) Gibson Les Paul Elligance (типа кастом, тока красИвее, Лес Полы не люблю, но так, на всякий случай) 10) Всё к этому голову Fender Twin Reverb и кабинет 4x12 MesaBoogie с динамиками Celestion Vintage 30. Ещё к ним магнитофон Отари, Ньюманн микрофон с грелкой ламповой. Хватит мечтать, навёрстывайте технику, пока молодые! Потом работать будете - заработаете ещё на свои Джексоны, но на технику времени не будет, не упускайте шанс.
Цып
Вот она главная причина по которой шас почти нету нормалных исполнителей. На инструментах играть нада!!! А большинство их поиметь хотят. нуну.
Михаил
Jackson, PRS, ESP, Washburn Dime!!!!
Dima
Fender Stratocaster '62 Original (тока с некоторыми изменениями)
Alex
"Инструменты, которые вы хотели бы иметь", гы... "Инструменты, которые вы хотели бы иметь вас" ))
Вадим
Als - :) Мне нравится такой йумор!!!!!!!
Вадим
Да, я забыл добавить Jackson Kelly2.
suckmykiss
Меня мой инструмент устраивает вполне. =)))
_D_R_O_N_
самый крутой
Шопенгауэр
Фендер телекастер, можно и японский (я не гордый), полуакуст. Годэн с пьезой (лучше, конечно, чет эткинс, но я, опять же, не гордый), ну, и для коллекции не откажусь от белламиевкого мэнсона.
Quentino
не забывайте: гитара для музыканта, а не музыкант для гитары
GRAY
1. Дрель БОШ с плавным пуском 2. Набор шестигранников
vyach
to Vadguitar может возьмешь частями, по поводу Делюкса с хамбом???? http://forum.checksound.net/viewtopic.php?t=1351&sid=7cacca67e3b177b2f013cfb9eee68726
Вадим
Не, я хочу в первую очередь Soloist!!!!!
Виктор
Цифровое пианино Casio Privia PX500
Alex_vivat
Musicman Steve Morse model. Мещта...
bpn
Пистолет марголина номер 5277, буквы не помню. Стрелял из него аж целых 9 месяцев! :)
Bittencourt
1)Ibanez USRG 30 2)Gibson Les Paul Custom 3)Westone Custom Signature 4)Какую нить крутую акустику...
Александр
Gibson Les Paul Custom Ibanez JEM line 6 xt live (проц)
pasha12345
fender stratocaster двухтонный санбёрст, три сингла, белая накладка на деке, палисандр на грифе, увеличенная голова грифа fender stratocaster "jimi hendrix" кристально белый, модель для левши, дальше всё то же (см. выше), кроме грифа - он тоже светлый, кленовый gibson flying v модель 1967-го (ручки треугольником), чёрная дека с белой накладкой, разметка грифа точками (стандарт) gibson les paul вишнёвый санбёрст, классический (не узкий) профиль грифа, максимум попсовых украшательств, радующих глаз gibson sg без понятия. но гитарка для студии наверняка интересная, так что при моей любви к винтажу - "классик" gibson x-plorer карина скорее всего, т.к. не люблю чёрный цвет у гитар, и естественно никаких флойдов-тремоло jackson randy roads rr3r тут вообще тёмный лес, главное короткий нижний рог и задранная вверх голова грифа да - ясен пень не важно какой это будет фирмы, главное качество и звук, ну а что написано на грифе - пофиг. вот такие были мечты. эксплорер и джексон - мечты очень далёкого (лет 10 назад) детства, флаинг - относительно недавнего, страт пришлось разлюбить - оказался не моей гитарой, sg никогда не нравились, но сидя скорее всего на ней мне играть удобнее всего было бы, леспол пока недоступен, но вот не знаю буду ли его вообще покупать (влом копить) - попробую подобрать какую-нибудь прикольную непопулярную альтернативу. если у меня будет возможность купить все эти гитары - не куплю. лучше иметь и любить одну, чем содержать целый гарем. имхо. усилки - те, на которых играю сейчас. солдано сло 100, меса/буги дуал ректифаер, фендер кастом шоп и подписной маршалл паша12345. шучу, шучу... нормальная ламповая грелка, и ежели маловато гейна - какую-нить педальку по вкусу, я не максималист. p.s. вот как мечтать нужно, а вы блин заладили - ибанеееееееееез, ииииииииибанеееееееееееез ;)))))))
ушиблЁнный
Все и стразу. И что-то вместительное, в чем их хранить.
Dark Magus
Сопрано-сакс хочу купить...
ruwka
1. Fender American Deluxe Fan Strat Locking 2. Gibson ES-355, Ibanes Jem 7wh
Postoronnim V.
Гитару мне скоро сделают... осталось баблов подкопить. ~ $1500. Под блондинку телекастер, цельный ясеневеый корпус, цельный кленовый гриф без накладки. Как в лучших домах. И усилок тоже не такой уж недоступный - deluxe reverb 65' reissue. Скоро будет мне щасте :) Хотя и так, с G&L tribute ASAT special и Блюз Джуниором, совсем неплохо.

Gibson Les Paul образца начала 80-ых, B.C. Rich / ESP типа как у Керри Кинга О_о , TubeScreamer+HeavyMetal + нормальный комбик...
GRAY
up
Novichok
Итак, отвечаю на тему "Инструменты, которые вы хотели бы иметь": 1) Дрель 2) Набор зубил 3) Отвертка (фигурная и простая) 4) шпатель, и (наконец) 5) долото
Dima
да куйня все чистая !!! ХОЧУ Ibanez k-7 ibanez js series ibanez jem ibanez uv777 ну и конечно Ibanez SL1 SLANG-Signature
Евгений
Фендер телекастер Japan, Ещё лес пол в добавок брэндового производства , клавиши Ensoniq TS12 и какую нибудь радиомикрофонную базу с широким диаппазоном, какую ни как не выберу ещё предпочтение радиотехнике и AKG. А самое главное....нераспиз....йский коллектив музыкантов это самый главный инструмент:))))
Serg
Уже год пытаюсь купить Parker Fly Artist. И надо еще акустику Gibson J-180 Blues King
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.