Полная версия этой страницы:
Комбайны вышли на поля!!
Товарищи, хочу задать вам вопрос. Кароче, наметил я себе комбик брать. Смотрел я конечно из недорогих, гривень за 350-400(70-80$). Но дело в том че они все с одним трехполосным динамиком идут(ну в смысле один токо динамик среднечастотный, без пищалки и н.ч. бухалки!!). Поэтому хочу спросить, бывают ли комбики с тремя динамиками, ну или хотяб с двумя(соответственно под низкие, средние и высокие частоты, я конечно не имею в виду дорогих громадных концертных чудищ, ватт эдак на 1500!!), или же все комбики идут просто с одним динамиком на все три диапазона частот?
КГБ, ты когда научишься писать заголовок в тему своего вопроса, а?
Динамик в комбо идет один, он один (динамик) под весь диапазон гитары. А то, о чем ты говоришь, это для повышение мощности в АС ставят несколько динамиков.
ЭЭЭэээ ....... зачем комбайны выпустили? рано ещё!!!!!
Alexsander Odinets
27.7.2005, 1:05
КГБ, ты так вопросы задаешь, что опять начнеЦа на подобе + у диода только на комбарную тему.
А заголоаки всетаки писать правильно - это просто хорошая манера общения...
Я сам админю другой форум правда не гитарной тематики и если такие топики появляются пипа ПАМАГИТЕ и ГДЕ ФЗЯТЬ прогсто грохаю сразу всю тему не читая...
Жестокий ты человече, однако. Неужто не ясно, что комбайны - это ничто иное как комбики.
А если все применят глубокий гитарный слэнг по отношению к тебе, конкретно по твоему вопросу, ты же непоймешь ничего, так вот думай сперва, нужен тебе понятный ответ или нет.
Без обиды давай, ок?
Ладно, ладно... Теперь токо понятные темы выпускать буду.
Комбик - это не hifi система, ему нафиг не нужны раздельные динамини на разные полосы частот. Тем более, что некоторые из этих полос он и не должен воспроизводить;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.