Мне бы хор готичный поатмосфернее сейчас. Слушал хор Берндта Штайделя. Просто запал. Мне всегда нравился такой хор и я его юзал на проданной Ямахе ПСР530, но там не то было, хотелось бы попрофессиональнее и поживее что-нибудь. В обмен могу предложить замечательные синтетические скрипки тоненький звучок такой и воздушный и ещё что-то вроде мощного органа. Записи кину.
Атмосфер возьми ВСТишник...+ подкладом к нему ещё какой нить пэдовик виртуальный
мне для гигастудио нужен. Более-менее проф пригодный плагин. Ну а Помимо у меня атмосфер дофига, а вот Choir хорошего нету, а я обожаю хороший Choir.
в смысле не плагин, а инструмент gig
сам делай пэды хоровые.. а все семплы уже заюзаны до мыла в ушах!
и как их сделать? Какие посоветуешь синты ВСТ? И какой подкладом? Я пересмотрел много этих синтов, много дерьма среди них, хотя покопаюсь сейчас в своих архивах
Для тех, кто может обменяться соответсвующими семплами демку в студио и простите, я не клавишник=)
http://www.webfile.ru/423288
2 Rogue, ну например берёшь Вангард одним треком, Альбино2 другим + Атмосферу.. и рули!Ты знаешь как Раммштайны рулят синты?...до 5 слоёв!.. а вам, батенька подай сразу саунд Бенни Беннасио...а я вот Норд Рэк 2Х свой продал.. потому что как не рули - всё из него уже вырулили.. а ВСТишники такой простор дают, потому как их можно 5 стразу замесить, а попробуй замесить железку и ВСТИшку - железка пербьёт в раз!...так что помни - Гейтс создал основу для софта, а Бог - ВСТи! Будт ближе к Богу!
И куда ты эти треки загоняешь? Хотя впрочем, разберусь.
Да, синты у Раммштайн мне нравятся.
Напиши названия программ на английском, я тогда буду искать.
Rogue, я хреново по инглишу рублю...я патриот))) да купи у Миши (zvuki.nm.ru) подборку свежих синтов и рули! Кстати Раммштайновский пэд где женский голос типа воет есть в Этносфере1.0 1СД занимает инструмент...
Блин, а это идея - 5 слоёв!!! я чё то не додумался раньше, во дурак! а у меня есть поливокс аналоговый, вот с ним завтра поэкспериментирую... блин, пасибо чувак!!! кстат ине удмал что рамштайн всти использют... это на самом деле правда? почему то стереотип такой всегда жил во мне что у крутых групп крутые игрушки, типа мугов и пр. Хотя у действиетльно крутых есть действиетльно крутые... просто не в игрушках дело наверно ;))))
да, юзают ВСТ, а на концертах всё по Мидям их клавишник грузит уже записанные семплы с помощью большой миди-клавиатуры. Ладно, пора заказать несколько дисков ВСТ
Spinoza, потому что все думают что если они видят у продиджи на концерте например Корг аналоговый или Муг то вся сила в них... ну была у меня куча железа...- как не крути в 90 процентах получается то, что уже слышал где то...а Раммштайны... а ты у Флаке спроси... кто как может то так и наруливает звуки...но Депеша не брезгуют ВСТишниками например. Так вот в результате оставил себе Ямаху Мотиф в качестве тонгенератора стандартных звуков, и в микс с ВСТишками ложится неплохо...ну и Пульсар2 в компе...всё остальное кроме гитары виртсинты...простора для творчества - не оглядеть!
Остаётся только найти эти синты...
Вован, а как ты эти слои забиваешь сразу прям так 5 штук целых? Куда и как? Ну, есть 5 синтов разных и как ты их синхронизируешь, чтобы одним нажатием клавиши все 5 ВСТ играли?
Rogue, я не играю вживую... в аранжировке...а если тебе надо на концерте...то либо сливай всё в один трек и в семплер пихай...либо 4 слоя сливай в трек а 5-й наигрывай вживяк...
suckmykiss
26.7.2005, 0:39
"почему то стереотип такой всегда жил во мне что у крутых групп крутые игрушки, типа мугов и пр."
Так у них и крутые игрушки. Ноутбуки у них дорогие, фиг потянешь...
А ВСТ сейчас уже много кто использует.
т.е. всё отдельно пишешь... понятно!
хотя можно миди каналы назначить легко на каждый из синтов отдельный и ещё ЮСБ юзать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.