Полная версия этой страницы:
Подскажите препода в Мск
сабж. Главное у меня- желание "прокачивать голову"- изучить гриф, развивать фразировку и пр. Т.е. упор на методическую подачу теоретического материала. Ну и понятно, чтобы оплата была в пределах стандартного
играть, понятно, хард и хеви
May Lian :-) похвально что собрался учиться ! молодец , дело стоющее...
можно советик ?
короче я бы на твоем месте пошел к самому пестатому преподу !!! надо что бы он тебе руки поставил самое главное , кривые руки это весь гемор...
так что думай , а ходить к каким то лашарам , это не дело !!!
Удачи
Мей Лиан? А я не разорюсь на нем?
Влад Крыжановский the one and the only :)
Шланг а ты что у Майлиана занимался?
Ага, Шланг в Греции живет.
Ху из Крыжановский? Кинь инфу плз
я не занимался , просто много кто говорит что он пестатый перец !!!
а ходить надо именно к таким !!!
2SoftER
http://www.guitar.ru/board/2/theme-76039-1.html
2SLANG16
Понял... в таком случае пестатых перцев в Москве вагон... особенно по отзывам их учеников
Борис, расскажи про этого Влада
По-моему мы с Филином довольно много про него рассказывали.
Повторюсь: Влад - отличный преподаватель, обладающий двумя, на мой взгляд самыми необходимыми преподавателю качествами. А именно: пониманием предмета и способностью передавать другим это понимание. Кроме собственно таланта объяснять у него есть четко выстроенная СИСТЕМА обучения. Походив немножко по преподам начинаешь понимать насколько это важно и нужно. Я могу долго тут распинаться про то, что мне дало обучение у него, но проще будет самому позвонить, приехать на урок и начать заниматься.
А много народа у него училось? Давно он учит?
Сергей Тынку =))))
Учмт всех сразу и фразировкам и по грифу сразу школа отдельная=)))
2СофтЕР
мнооого и как я понял преподавал он не только в России, хотя вот это уже мои догадки. Да позвони ты ему и спроси, ведь это не долго и за спрос денег не берут :)
контактик можно где найти?
сцылу посмотри
http://www.guitar.ru/board/2/theme-76039-1.html
Софтир
я ж тебе ссылку дал
Борис, а даже пестатых перцов не по отзывам учеников, а профессионалов, всего мира, например=).
les-guitar
27.7.2005, 19:48
Веселин Атанасов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.