Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно , поиск педали для второго гитараста...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
Народ , этому чайнику надо купить педальку , стиль игры Альтернатива , так что ессесно звук должнен быть модерновый , ревущий и с низами т.е. МТ-2 никак не катит... Я сам играю через босс гипер метал НМ-3 и через Босс Дс-1 ... Вот подсказывайте , какую педаль взять что-бы у нее был не похожий на меня звук !!! Втыкаемся в Маршалловские стэки ЖСМ900 (я) и ЖСМ800(он)... ХЕЛП!!! p.s. потолок 100-110 евро...
Dima
покупать буду не в россии...
Spinoza
рампаж пусть попробует
Dima
сцылку если можно!!!
pasha
Однозначно Rocktron Rampage Очень хорошая грелка!
Alt-F4
Rocktron Rampage Distortion эта педаль называется. У них ещё комбы есть, которые просто Rocktron Rampage. http://www.rocktron.com/products/rampage.html
Annihilator
А пможет ты ещё палочки для барабанщиа поищешь?))))) Пусть сам ищет,слушает и выбирает
Dmitry
Рампэйджа от Роктрона хорошая штука, только вот вряд ли для альтернативы покатит, скорее она для рычащего метала...
Spinoza
Та к и говорят же - псть пробует. Мож ему в магазине и метал зона покажется круче всех.
Dima
Annihilator --- он просто пока мало в этом соображает !!! Давайте что-нибудь еще кроме роктрона !!! может от босс что есть ?
Spinoza
Boss Mega distortion (оранжевый такой)
Dmitry
От Ibanez что-нить послушайте типа SmashBox...
Dmitry
Line6 Uber Metal
Андрей
По последней педали я выслал тебе демо на мыло, Шланх, ты уже слушал. Тока учти, что это в линию педаль через гитар риг.
Dima
разве эта педаль от лайнсикс не цифровая ? ibanez smashbox , надо послушать , мне кажеться она тоже не очень мясная !!!
Андрей
Да, цифровая, звучит неплохо, много функций, в лампу отлично звучит, тяжело. Конечно, если есть деньги, то лучше аналог бери.
Андрей
только не Лель=)) (один из примеров, когда цифра уделывает аналог)=)))
jimled
а что второй гитарист потерял педаль? =))
Dima
Нет ! только не цифры, сколько цыфры не фтыкал в свой маршаЛЛ , звук был не очень , я все таки отдаю предпочтение транзисторным примочилкам ... вот думаю о Босс Мегадисторшн , такая штучка в красной коробочке , и совсем не похожа на мой Гипер Метал!!! У гипер метала звук , такой фузово-гранжевый что-ли... короче очень сильно похож на KoRn , вот что то такое я исчу !!! :)
Dima
второй гитарист вообще не птичьих правах в группе , он не очень хорошо играет ,и толком не смыслит в оборудовании , поэтому я думаю что долго он не продержиться ... а насчет педали , он играл на моей Дс-1 , но потом я ее забрал :-) , он все равно из нее звука нормального вытянуть не может , вот пускай теперь покупает себе педаль нах... я вытягиваю пестатый звук из дс-1 , может потому что у меня ДиМацрия Сд-1 , и компрессор еще есть :-)...
Dima
http://www.thomann.de/thoiw2_rocktron_metalplanet_distortionpedal_prodinfo.html --- что скажите по этому сабжу ?
Dima
и я для себя я присмотрел !!! http://www.thomann.de/thoiw2_artikel-169916.html
jimled
А...это ты писал что он как бы твой друг и ты его устроил в группу, а потом он стал качать права? =)
Dima
ну :-) да теперь нормально все , я ему понятно обьяснил кто он такой в группе
_D_R_O_N_
SLANG16 посмотри DOD death metal
pasha
Slang ты в каком городе??? И скока у вас час репы стоит?
Андрей
ДОД особо не присматривайся, малолетка-грубиян ДРОН советует то, что сам юзает. Я так понял нужен живой звук, шобы зажигать? Вообще идеально профессиональный вариант - Soldano II Series преамп ламповый(а других у этой фирмы нет) его все профы юзают мировые, можешь на солдано.ком зайти, посмотреть. Такой фиолетовый преамп. Можно накрутить от злого перегруза, до лёгкого. СтОить будет в штатах где-то 600 баксов. А у тебя где-то 800, мне также, тока придётся жопу на Ебее рвать=))))
fretboard
А чего тут думать? Первому гитарасту - педаль газа, второму - педаль тормоза, басисту - сцепление.
Plexi
я вытягиваю пестатый звук из дс-1 , может потому что у меня ДиМацрия Сд-1 , и компрессор еще есть :-)... очень по-взрослому : DS-1 + компрессор
Plexi
Не указал, что привел цитату SLANG16 из Бобруйска ... sorry
Андрей
он из Слоников, в смысле из Салонникофф=)))
Цып
А лель бруталайзер не рассматривал как вариант?
Андрей
Откуда в Греции Лель? К тому же зафига такую дешёвку брать им?
Цып
esli zvuk ustraivaet to pochemu bi ne vzjat.
Dima
_D_R_O_N_ --- это примочка совсем не жжот :) очень грязно . так что это отменяеться :)) Rogue --- на солдана пока у меня денег нет . сейчас плачу за свой усилок . так что это пока отменяеться . может быть в будующем :)) Plexi (N-city--- что ты имел ввиду ??? дс1-1 плюс компрессор в Маршалл ЖСМ900 получаеться кульный звуг !!! :) насчет ЛЕЛЯ! я вообще ненаю че эт такое :))
Alex
"насчет ЛЕЛЯ! я вообще ненаю че эт такое :))" в россии есть завод муз. оборудования, имени кати Лель :))
Dima
ну не пистите :)
necrolust
Джекхамер ... или АМТ какой ни будь ...
Dima
RockStrike --- час ненаю , а 4 часа 35 евро
Plexi
SLANG16 (Бабруйск) дс1-1 плюс компрессор в Маршалл ЖСМ900 получаеться кульный звуг !!! получается ОТСТОЙ это я имел ввиду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.