Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: грин дей в противофазе на муз-тв
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
блин, может кто наконец достучаться до этого долбанного муз-тв, что бы они клип перезалили? последний, где грины на машине едут. мне-то в общем пофиг, но уже задолбался слушать оглушительные гитары и где-то на очень дальнем плане вокал, с изредка вылетающим "хей" в припевах! или, хм, оно так и надо?
Димка
У тебя кабельное ТВ в городе? ;)
Lawyer
А это типа караоке-версия
Димка
У нас просто на кабельном тоже прикольно. На тех каналах, что должны быть в стерео мало того, что стерео нет, так даже не микс правого и левого, а только правый... Гы.
SoftER
Клип гавно, песня гавно, группа гавно
Denis
"Клип гавно, песня гавно, группа гавно" Если б даже написал анонимно, все равно б тя узнал... =)
Spinoza
SoftER напиши им письмо :)))))))))
Spinoza
и что самое прикольное - ты сидишь у ся дома со своей злостью, а парни имеют кучу денег, игрют что нравится и обустраивают свою жизнь! :)) каждому своё :)))))
Димка
Зато они играют вместе дольше чем ты по земле ходишь (ну не намного меньше это точно) и им дали Грэмми :) Вот и вся фигня чувачок :))
Димка
Бу меня опередил :)
SoftER
2Spinoza а ты рубишь то что тебе нравится (ОДНОМУ тебе). И вообще иди на гитарплеер И голову лечи
Spinoza
SoftER глупый ты, нихрена не понимаешь и НЕ ЗНАЕШЬ к тому же, а делаешь выводы на пустом месте.... ведёшься на приколы, тебе как ив сем сидеть дома и дрочить свой металл до конца молодой жизни. Каждому своё:))))
SoftER
Бу, или голову лечи
Spinoza
зачем? :)
Ged
Клип гавно, песня гавно, группа гавно... Софтер гавно. Что за безапеляционность такая, Софтер? Ты что, вчера родился? Неужели тебе не понять, что кроме твоего мнения, бывают и имеют право на жизнь и другие? ps: мне гриндей в принципе не нравится.
Spinoza
да мудак он просто :)))
Spinoza
полный причём :)))))))
SoftER
Ged а ты если бы на форуме потусил хотя бы месяца 3, то узнал бы что это за отмор- Бу.
Андрей
Я уже больше 2-ух лет на форуме, Софтир, и таких как ты видел человека два: всё у них гавно, чужое мнение - пох. Но им-то по 14 лет было, а тебе около 23-х!! Бу далеко не идиот, просто ведёшься ты и не только ты на приколы и поэтому получаешь звание соответствующее и не один Бу это тебе говорит.
Андрей
А ещё взгляд у тебя дурацкий и ты ещё упёртый. В твоём возрасте можно было бы уже подрасти.
Dima
тсс... ЕГОР НЕ ПИ3ДИ :-) ... у софтира свое мнение :-)!!!тссс
Андрей
Пусть своё мнение софтир сам отстаивает=) А раз сам не может отстоять(без твоей помощи), значит дитятко беззащитное. Или я не прав?=)
pasha12345
да чё вы опять ругаетесь??? топ не об этом, а о проблемах с клипом!
Андрей
Проблема с софтиром!=))
Spinoza
делать вам нехер
suckmykiss
2 SoftER "а ты если бы на форуме потусил хотя бы месяца 3, то узнал бы что это за отмор- Бу." Да у вас много общего, между прочим. Оба пробитые и 100% уверенные в своей правоте, о чем бы речь не заходила =)) И никогда никого не слушаете. Так что ты выглядишь со стороны не лучше Бу. Заладил говно, говно, говно... =) Я Грин Дей люблю. Хорошая ненапряжная музыка...
necrolust
Софтир - же как то сказал - не ручаюсь за цитау - но смысл в том , что С Тынку его духовный отец ...А что же вы хотите от такого человека ... гы гы
Denis
Green Day - forever, осбенно старый!
Ged
Софтер... Вообще то.. Я тут уже год=) Или больше.
Борис
Жизнь была бы скучна без таких товарищей как Бу и Софтир и спасибо им за это :) То что они несут охинею - не беда... Софтир правда поначалу казался довольно вменяемым...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.