Полная версия этой страницы:
Офф......
Вот скажите кто жас чё делает.Просто интересно чё делают нормальные люди,в отличии от тв_кота,которыё у нас хочет быть быть сатриком.Вот я icq lite 4.1 качаю,Blind Guardian слушаю и с вами трещю...
Я вышел сюда пообщаться...
я вот в чате мозги е..бу там торчащим.
а по тв клип Милен Фармер Фак вем олл...
приехал из деревни, щас сяду сочинять новую песню, а перед этим слушал попсу по радио и ею наслаждался между прочим !! :))
Spinoza, чую родственную душу.....
Vovan-Cobra
мы уже общались, я тут под другим ником был (каким - не помню :))))))) у меня их тут штук 100 было :))))
RiverBluesMan
24.7.2005, 0:18
wln, какой сатрик - упаси Боже..господь с тобой :)
Качай асю, может там включишь "free fro chat" и найдешь единомышленников поговоришь о насущем ? :)
suckmykiss
24.7.2005, 1:51
А я битых 3 часа разглядывал Землю через Google Earth. Нашел свой дом - очень неплохо вышел... Метро Купчино тоже нашел... Обнаружил, что снимки там 2-х летней давности как минимум, потому что у метро еще нет кинотеатра... а его давно построили
Разглядывал Лондон, Париж, Рим - Колизей еле нашел, весь Рим обшарить пришлось... Зато Ватикан сразу нашел....
Вобщем интересное занятие, вот снимки бы еще покруче... Хотя и так, можно различить цвета машин... неплохо...
RiverBluesMan
24.7.2005, 1:56
а траффика жрет много?
suckmykiss
24.7.2005, 2:02
за 3 часа - 80 метров кэша накачалось...
Да, google earth - это мощь. Ещё-бы чуть-чуть почётче снимки...
А я бухал на открытии сезона - жена моего друга болела гипатитом и принимала пол-года таблетки, и поэтому не могла пить. А сегодня - первый день, когда курс пройден и можно пить.
Так вот я подумал, что это не жена моего друга, а МОЯ жена пить не могла, потому что они обе так наклюкались...
Итог таков: моя жена спит там, где пила, а я только что пришёл домой. Один. ЛАФА!!!
че за ужас, я болел гепатитом, ето в большинстве случаев на всю жизнь, не пить, не есть жирного и т.п через полгода факт нельзя.
гы стравнил Берлин и Иркусркс там так вылечат что попрыгнеш и побежишь.....наверное
суть не в этом, печень то разрушается, ее хер чем вылечишь, кстати у нас в стране не самая худшая медицина, даже с таким финансированием
не всем хватает денег на "не самую худшую" медицину, грустно но факт
RiverBluesMan
24.7.2005, 12:28
на халяву никого лечить не хотять, вот при СССР... =)
гепатит бывает разный просто...
гепатит бывает разный просто...
RiverBluesMan
24.7.2005, 16:42
духота такая дома, отрубился на диване, проспал три часа...проснулся в холодном поту, звонит что-то, а я не пойму что...побежал чуть не убился в дверном проёме, пойду дущ холодный принимать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.