Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам гитару
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Николай
Продам гитару CHATO. Хорошее состояние. Дерево. Классический стратокастер. Заменены колки и звукосниматели. Активно использовалась в течении 2,5 лет. Черно-синего цвета. 2800 руб. Тел 586-18-17 Николай
ya
те не кожеца дороговато
Stasiki
продаю гитару полуакустику godin acousticaster 6. б/у группой Пушкинг и Пилот. 650 у.е. pilot@cool.ru
Александр
Продается классическая гитара работы мастера Андреева/Т.Ткача с футляром. Материал: индийский полисандр, альпийская ель. Изготовление 2002 г. Цена 1300 у.е., торг. muratovd@yandex.ru Тел. 8-903-275-97-22, Александр
fad
куплю гитару V-фоормы напр. gibson fly wind, но подешевле
Андрей
Продаю: гитару Square.3 сингла,машинка. Комбик Slami Квакушку Boss Всё в хорошем состоянии всего за 400$ Можно поторговаться. тел.901-15-15 строго с 20-00 до 22-00 Андрей.
GS
Продается электрогитара PEAVEY TRACER (Crafted in the USA), возможен обмен. Инструмент 94 года, цвет - синий металлик, дека из клена, гриф из клена с палисандровой накладкой, 24 лада. Фурнитура и звукосниматели (H-S-S) родные, машинка - Floyd Rose. Цена - 250$, ТОРГ. По форме гитара напоминает стандартный Jackson, но при необходимости могу выслать фотку. guitars_shop@mail.ru
Василий
Продам 2 акуст.гитары: Гитара мастера Родионова. Палисандровое дерево, отличный звук. Цена 2000у.е. Гитара детская мастера Кузнецова. Цена 400у.е. Тел: (3512)422087
Андрей (Москва)
Продам бас гитару Урал 1978 г. в. раритет... в рабочем состоянии 50$ тел 979-70-83 после 20-00 строго до 23-00
Troll
СРОЧНО!!! Народ!!!Срочно продам офигенную гитару (в Москве) Samik 1 сингл + 2 хамба В отличном состоянии! Вместе с гитарой могу дать в подарок примочку DenElektro (Distorshn) хорошая с тяжеленьким звуком,так же к этому всему провода!И это всё за 8500 рублей!!! По всем вопросам только на мыло www.Troll85@yandex.ru СРОЧНО!!!
Роман
Продается электрогитара B.C. Rich (Bronze Series), 2 хамбакера, дизайн - Warlock style, в отличном состоянии, комбик B.C. Rich (10 Вт) и чехол для гитары. Всё вместе 10 000 р. Возможно по отдельности.
green line
Привет всем !
Продам Электро гитару IBANEZ GSА-60.
в отличном состоянии с чехлом, коробкой, шнур, ремень, ключики, запасной шнур и отличным звучанием.Гитаре1.5года играли на ней всего раз 10-ть!
Когдая её покупал мне обошлось 3500 грн.
Я продам за 2500грн. со всем выше перечисленым!
Я на этом сайте не сижу, звоните +380938380960,Украина, Николаев!
P.S.Кто купит не пожалеет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.