Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...(PoluOFF)...Naklejki.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Vot mne v golovu misla takaja prishla. Gde mozno nadibat nakleek na gitaru. Skazem, hotjabi v stile Hot Rod. Cheto mne v poslednee vremja ochen nravitsa idea nakleek). Imho Postavil ee na svoe veslo na mesjac ili na odno vistuplenie a potom nadoelo-sodral. Perekrashivat gitaru chasto ne budesh, a odin tsvet nadoedaet...
bpn
Хорошая идея, Элвис. Попробуй распечатать картинку и приклеить мылом на гитару. Серьезно. ПОтом это легко снимется и отчистися ваткой смоченной в воде.
RiverBluesMan
купи переводки для чайничков и шкафчиков и наклей, будет гитара супер:)
Цып
ja pod hot rod hochu)
Пан
А вот у мня на аэлите была наклёйка.Описать её сложно но значило оно что типа ислам ротив терроризма.Смотрелось прикольно.
necrolust
я себе на бас из белой самоклеющейся пленки вырезал пентаграмму и надпись SS - 18 и крест как у Лемми ,из зеленой канабиса листик 8)) еще чел знакомый - на черную гитару - белый на черном фоне - логотип группы - просто на принтере - а сверху скотчем - интенсивность цвета подобрал и как наклейка прям фирменная 8))
Дима
ofoto.ru любого размера и формы по твоему дизайну.
necrolust
дорого , самодельную хоть раз в месяц менять ...и не жалко ..а тут ..100 ре за блаж всякую ..это не по мне ...
suckmykiss
ну если менять, то дорого конечно. я вот вынашиваю мысль загадить свою гитару перманентно... вот только бы не пачкалась эта наклейка и играть не мешала...
Denis
Я обклеил свою лопату всякими инетовскими картинками и наклейками... Стирается только так... :(
BaS
Пару месяцев назад распечатал на самоклеющейся прозрачной пленке рисунок, приклеил на гитару, и... через час оторвал, т.к. смотриться убого, четко виден край наклейки. Не советую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.