Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦИФРА ПОБЕЖДАЕТ !!??
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ZLO
Всё!Хана аналогу.Гибсон выпускает цифровую гитару http://www.gibsonmagic.com/digitalguitar.html
Pooll
Я те дам Хана! 80) пусть выпускает! Вот... машины на водороде есть, на электиричестве... а Дизель с бензином как ездит- так и будет ездить!
Обкуренный Дурак
хы... ну когда такой девайс можно будет купить в районе 500 у.е. тогда угу.. хана...
Веселый йуХ
Народ, а кто-нибудь играл на таком? Я имею в виду цифровую гитару вообще. Как очучуния в сравнении с нормальной?
ZLO
Ну а для чего они их вообще делают,причём Гибсон,самая патриархальная фирма,хранитель традиций и всё такое...Я думал этим все в 80-х переболели(Roland G707,Ibanez img2010),а тут всё по новой.
Обкуренный Дурак
имхо,гораздо перспективнее создание полноценных безструнных мидиконтроллеров ... которые юзаются некоторыми "тепперами" в нашей стране, да и не только в нашей..:)) шесть "фортепианных" клавиатур - хм, куда уж перспективнее:)))
serjaz
Судари ЭТО НЕ MIDI ГИТАРА прошу заметить.Я на этом уже погорел в аналогичном топике }:0)Это звук оцифрованный отдельно с каждой струны, что позволяет и обрабатывать их отдельно.
Обкуренный Дурак
хм, да уж... имхо, мне кажется, что до массового использования таких гитар пройдет довольно много времени, сказывается необходимость использования серьезного компутера для выжимания всех фишек новой гитары... а вот цена такого инструмента???? 3000, 5000, у.е.?????
EXTER
Ничего нового! "РАДИО" 70-е тов.Кетнерс, статья "ГИТАРА-ОРГАН" правда в ту пору триггер содержал десяток деталей, а АЦП-был ругательством, что и не позволило вышеозначенному тов.К заблаговременно трахнуть "изобретение" Gibson :0)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.