Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YERASOV - cхемы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexander
К нам всё чаще обращаются с просьбами выслать ту или иную схему нашей продукции.Мы уже говорили о том, что собираемся комплектовать изделия схемами, более того, в региональные сервис-центры будут отправлены подробные инструкции по обслуживанию и ремонту. Но, к сожалению, эта работа серьёзная и очень объёмная, и быстро всё сделать не получается. По мере готовности документации схемы будут появляться на нашем сайте. С уважением, А.Е.Ерасов
Антон
ALER, мне с каждым днём, всё больше хочется пожать твою руку!
jimled
ALER. скажите, а ГОБЛИН уже в продаже? Можно его в офисе в Киеве заказать?
Alexander
Сейчас заканчиваем делать первую проплаченную партию Гоблинов, остальные - попозже, увы...
Лёха
увы и ах...
Lexman
А схема тубе монстера будет? ;)
les-guitar
проплаченную?)))ну всё))гукнулся мой 001 номер-(
RiverBluesMan
я думал, что реально закажу гоблина в октябре...а так уже и не знаю, наверное зуум куплю :))) НЫНЫ
Alex
я думал что самый ходовой комб это GTA15, оказалось что Repetitor 10w...
Alexander
2les-guitar - Ваш 001 номер за Вами зарезервирован как и было обещано, напишите на info@yerasov.ru для обсуждения деталей. Он - единственный пока не проплачен... 2tv_kot - в октябре уже будет вторая партия, не волнуйтесь.
RiverBluesMan
Спасибо. ALER, скажите, а вот в октябре я смогу свободно гоблина заказать в киевском офисе?
Alexander
Все наши дилеры свободны в выборе того, что они хотят продавать в своём регионе, им виднее во что вкладывать деньги. Обращайтесь к ним, или ищите варианты доставки через Москву - там они появятся в первую очередь. Или приезжайте сами на выставку.
RiverBluesMan
А где проходит выставка, по какому адресу. Есть ли возможность купить на выставке?
Alexander
Москва, Сокольники, 13-16 октября, будем надеяться, что всем хватит...
Annihilator
Мож я чего то не понимаю,а зачем потребителю схема нужна?
RiverBluesMan
ну как зачем? Ты телевизор покупал советский - там Електрон, Березку - схемой комплектовали?
RiverBluesMan
2 АLER А теоретически возможно внести предоплату, чтобы приехать в Москву с Украины и 100 процентно купить гоблина?
Annihilator
Совки,блин.
Dima
Совок "пестатая" вешь на Руси :-) слава Богу не сталкивался :)
Alexander
2tv_kot - к выставке можем гарантировать, проплачивайте...
Alexander
2les-guitar - срочно свяжитесь с нами по почте по поводу Вашего 001!
jimled
2 ALER А какой он по габаритам, Гобли - его одному под силу носить и транспортировать?
Alexander
Между GTA-40R и GTA-30R
Dmitry
2ALER 2 письма вам отправил, ответа нет...
janson
2ALER: А в Киргизию отправляете? А то у вас на сайте нет такой страны! :)
Alexander
2Seventeenth - всё, ответил... 2janson - нет, к сожалению это уже экспорт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.