Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените отрывок из песни.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Это фрагмент импровизации будущей песни. http://www.realmusic.ru/songs/96154/ или http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-fragment-2.mp3 или webfile.ru/417861 ПРишлось еще раз пересвести и добавить гитарных партий.
Кто-то
"Машина Времени" - первейшая ассоциация. Как по мелодическому ряду так и по звучанию... Записано вроде ничаво, насколько я могу судить в этих "ушах". Но, блин, "машина" всепоглащающа, образца конца 80-х...
Alexandre
2Боброжелатель (Ну да, город. ) Спасибо, что послушал. Только моя задача, сыграть была и аранжировать в духе 70-80-х (задача такая), ну почему Машина сразу. Они чего драли чтоли :)))))))))))))) Или другого кроме Машины ничего не слушаешь ???????????77
Андрей Нуждин
Alexandre, кстати да :-) Я и ранее упоминал о "Машине" :-) да ты наверно помнишь. Повторюсь, что очень понравилось.
Кто-то
Alexandre (Moscow) Я ж и пишу почему именно "машинисты": мелодические ходы и окраска звуков гитарных. Ритм, опять жа. :) Хотя вставочка под конец интересна. :) А "Машину Времени" я вообще не слушаю, в смысле в фонотеке не имею. Так если по радио попадётся... Не моё.
ВП (Н-ск)
Ну, вспомнилась парню "Машина", ну и ладно... Хотя с большой натяжкой и в плохом настроении можно обозвать ритм-секцию Smoke-овской :-) Особенно понравилась гитара после 1:30. Быстрые пассажи чуть неровно в паре мест. И 70-80-е как-то не напоминает (правда, в 70-е я был ещё мал). Общие звучание плотное и "правильное".
Alexandre
Спасибо ВП!!!!!!!!!!!
Cris
Мне тоже понравилось сыграно и записано хорошо .Только вот подконец в быстром отрывке как-то нервно.
Alexandre
Нервно согласен, я его переделаю.
Ivan
качественно сделано. каждый раз радует. Alexandre, может ты прирожденный звукач? :) Машина времени? пока не прочитал пост Боброжелатель'я не приходило в голову. Теперь ловлю эту ассоциацию. :) Моё мнение (касается только композиции): как-то много всего за раз (нет запоминающейся темы). Это чтоли инструментал? тогда оправданно. Но тут, опять же зависит от подхода... неблагодарное это дело - оценивать чужое творчество, но всегда хочется :)
Alexandre
PixeL (Tyumen) Спасибо, что послушал. Это отрывок из будущей песни, т.е. импровизация. Поэтому ты прав, что здесь как бы темы нет. :))))))))
Реальный
вступление на духавых вапще как к фильму) трек атдает савковастью это да) мне вот ещо Смоки напомнило в некатарых мистах... ну звук ты сам Саша знаеш - у тибя на уравне!
suckmykiss
Красивая музыка... Закос под 70-ые вполне удался... Хотя качество звука лучше, чем в те годы было.
Alexandre
Cпасибо господа, что послушали. Ну а на счет совковости, ведь и там не все так плохо было :)))))))
Андрей
конечно, всё это музыка близкая тебе. Мне тоже понравилось, только я не люблю звук гитары с ручкой тона на нуле.=) Расслабляющая музыка такая, ненапряжная.
Alexandre
А ты что тембры на гитаре активно используешь??????????
Андрей
нет, я как раз на разных аппаратах по разному, на нормальном аппарате всегда выкручиваю на полную, а бывает басов мало, например с Ерасов ГТ-2(по идее не очень педаль, слабенький звук) и там непомешало бы на басах побольше воздуха. А в этом случае, просто если у тебя так выкручен тембр, то звук помощнее бы...
Alexandre
Я тоже самое делаю, только записать это не всегда удается, по причине слабой громкости комба и помещения. Ведь записываюсь дома, где семья и вокруг соседи :)))))))))))))))
Андрей
а ты же электронщик, почему бы не спаять хороший преамп с хорошим спикерсимом? И всё играть в наушники. Я так ночью играю, вот, например, сейчас. Мне, например, H&K Tubeman нравится по звучанию в линию: не ожидал, что так и в линию. Правда ты говорил, что это пластмассой отдаёт...
Alexandre
Придумаем чего нибудь!!!!!!!!
U-Sound
Саш,ты как всегда.... !!! Но у меня(если говорить об ассоциациях)в первую очередь всплыли Wentures (00:30) а во вторую Mc'Cartney (Black Bird)-2:00. Да классно просто.Вот и все. Когда ты все успеваешь делать?Я тут пытался заняться(вроде и все есть для этого,хотя видимо все ,кроме желания и настроения,а может еще и "тяма":-) - увы,никак.:-(
Alexandre
Cпасибо Олег ,что послухал!!!!!!!!! Сейчас у самого времени нет, завтра внутренний экзамен на права. Хм!!! Вот первый человек, который правильно меня понял, а то Машина Времени и т.д. ПЕсня это будет про 70 -е (не мной сочиненная, а другом).:))))))))))))
Артём
2 Боброжелатель Что ты имеешь ввиду под Машиной конца 80-х?Например,какие песни?
Alexandre
Наверное поворот. Я когда делал аранжир, у меня и в голове Машины не было.
Кто-то
Usualman "За тех кто в море" - первая ассоциация... Мне показалось несколько похожим медлодический ряд. + темп произведения, (и сам ритм) и т.д. писал ужо.
Антон
Послухал! Неплохо! :)
Em(022000)
прикольный звук, антонова местами напоминает:) ДДТ тоже выскакивало :) Прикольно короче! Драмсы прикольные кстати!
Alexandre
Ну вот, уже и Антонов с Шевчуком на горизонте:))))))))))))))))) Скоро вокал наложим, тогда выложу всю весчь.
Кто-то
Ага... А опосля вокала - на Арию будем грещить? ;)))
Alexandre
Не Ария вряд ли тут у мальчиков баритоны, усе по мужски(почти Кобзоны) :)))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.