Полная версия этой страницы:
to bpn
Чудогосподня
21.7.2005, 23:38
Товарисч bpn.
Это гитарный форум, здесь не обсуждаются сны, смыслы жизни, душевное равновесие, вопросы самоопределения, консистенция утреннего стула и прочая философия.
Если у тебя есть толковый креатифф, если у тебя есть интересный офф- пиши, выкладывай, не злоупотребляй.
Если есть что сказать- пиши, если сказать нечего- соответсвенно не пиши.
Спасибо.
Идет. Только не режь, пожалуйста, тот топ...ну, один раз в жизни. Через сутки он уйдет вниз, к остальным 14000 топам и ты о нем больше не услышишь.
А скзать у меня есть что. Этот форум существует не только для твоего самоутверждения.
бля, если и здесь задались целью публиковать гнойные креатиФФФФФФЫЫЫЫ
"Этот форум существует не только для твоего самоутверждения"
верно подмечено, но спорить тут бесполезно.
никто тут не самоутверждается, успокойтесь, а креатиффы разные бывают. Вот про музыкантов российских у Мефисты мне понравился креатив и правильный он.
Креатифф - г**но по определению. ВОт творчество - это другое дело.
Ребят. Если серьёзно, то музыка и творчество неотделимы от "сны, смыслы жизни, душевное равновесие, вопросы самоопределения".
Мне кажется наоборот, отсутствие подобных топов указывает на творческую несостоятельность большинства форумчан.
Чудогосподня
22.7.2005, 0:23
Лексман
Это называется трепологией =)
но это часть гитарных тем, имхо.
Мефист не наезжай на бпн. Просто он еще не такой явный гитараст, как все остальные... И ему может поговорить нескем. А он тут нормальных несдвинутых людей найти хочет...зря:)
да, к тому же сам Мыфыст ты писал, что помимо гитары есть ещё девушки, машины, оружие, почему бы здесь об этом не поговорить? И кому как ни мужскому полу о философии говорить? Конечно, есть люди, которые всё поняли в этом, возможно ты относишься к таким людям и поэтому тебе не интересно видеть здесь топики о этой простой философии. Тоже своего рода авангардизм!=)
Спасибо, друзья. Доска "Разговоры на гитарные темы". ИМХО, моя тема подходит под это определение.
Я согласен с Rogue.
Mephisto! Не будь черезмерно суров с bpn и другими коллегами! :)))
Rhinoceros
22.7.2005, 11:28
А что-то Бу и цифровым товарищам никто предупреждений таких не писал. :)
Идиотских постов была туча, почему то удаляются и предупредения даются страннейшим образом
У меня посты от всего сердца, а у цифровиков, думаю (хотя точно не знаю!), от желания выпендритья и самоутвердиться.
Кстати - верно, людей, близких по духу (и по уровню, кстати), у нас, например, не много. И хочется пообщасться с "себе подобными". Может иногда не только на гитарную тему. Но всё это являтся частью... см пост выше.
Вот хорошо бы обшаться с себе подобными, без модератора Мефисто.
Да ладно тебе! :)
Модераторы тоже иногда полезны бывают! :)
Harat'yan
22.7.2005, 16:39
Например:
"Burz_vs_Mephisto"
Ежедневно, постоянно, бесконечно!
:)
Burz - это кто? Я тут не очень давно, еще не всех знаю. Дайте ссылку на "Burz_vs_Mephisto", пожалуйста :)
Был такой крендель - Burz666.
Заносчив весьма был.
Я-то с ним ладил, но много с кем он тут посрался из-за ерунды, в общем-то.
Джем затевал; даже кой-чего получаться начало, но, как говорится, не сошлись характерами. :)
:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.