Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Mars Volta. Ваше мнение?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Просто хочется узнать мнение жителей форума о гитарных партиях, и вообще о гитарах в Mars Volta. По-моему сама группа очень любопытная и во многом благодаря уникальному звучанию гитары. Иногда кажется что гитарист (не помню как его там) играть не умеет вовсе, но это у него так здорово выходит! =)) Все шероховатости и неровности настолько "в кассу", что сначала мне казалось что это все продумано заранее. Все впечатление испортило увиденное живое выступление. Парни не выдают и 1\3 фишек с альбома и вся гитарная кривь уж слишком откровенна и звучит как лажа. Так может вся прелесть Mars Volta это заслуга звукорежиссера который их пишет и сводит? Хотя я по прежнему считаю Deloused in comatorium одним из лучших услышанных мной альбомов. Frances the Mute ему конечно здорово уступает.
Gator
Да, забыл, парни угарают на сцене так как никому не снилось. Мож это и есть корень зла всех Латиносов. GlassJaw к примеру живьем тоже лажают через чур, вокалист в основном.
Rhinoceros
Gator, а где ты видел их живое выступление?
Gator
Наш басист заказывал DVD с кучей разных видео, начиная от Fantomas и Tamohawk и заканчивая Mars volta и At the Drive in. У марс вольты штук пять концертных видео было на этом диске, причем 2 с MTV2, и пара клипов. ЕСли At the drive in живьем - Полный 3,14здец, то Mars Volta - просто пизд"ц.
Vinnie
Классная группа, мне очень нравится - лучший прог, который я слышал, и записанный после 1984 года)) Кстати гитарист мне нравится))
Rhinoceros
Gator, повезло тебе с басистом! :) А где он заказывал эту двд? Я тоже такую хочу :)
Gator
inslam.com Это был далеко не первый заказ.
Gator
Я уже посмотрел живьем
Gator
Всяких Drеdg, Mudvane, Arab Strat, Tool, APC, etc.. Там очень большой архив. Стоит какието гроши.
Gator
А почему группа "Drеdg" является фильтрованным словом и не постится????? (буква е в написанном слове русская)
Rhinoceros
поправочка - www.inslam.com.ru
Gator
пардон, забыл. Ну так напишет мне кто про гитары? Неужели всем нечего сказать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.