Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛУОФФТОП Какой сон мне приснился!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
bpn
Вчера ночью я надыбал просто море табулатур и радостный, долго не мог заснуть http://www.guitar.ru/board/3/theme-78140-2.html Смотри эту ссылку. Когда я заснул, мне приснилось, будто я скачал табы песни "Беспечный ангел" (хотя их я не скачивал) и разучиваю начальное аккордное арпеджио, но как-то оно не так начинается. И я недолго думая, играю (во сне) ля-си-до, затем арпеджио, и все как в оригинале. Не ожидал такого от себя.
Ravenbird
Ну и чё? =))) Я седня во сне тож на гитаре играл =))) Знаешь как клёво, какое-то соло офигительное =))) И руки сами двигаются и пальцы... а что с этого?..
bpn
Значит, не один я такой! Вот бы так в жизни... Так что мне мешает?
egalor
а я, бывает, по-французски во сне говорю
Dark_st
и шо хорошо получается?
egalor
неплохо! Еще очень люблю на машине ездить по городу
jimled
А мы вчера меняли батарее в квартире, весь день их резали рабочие...так-что ночью мне приснилисб гармошки
Alex
мне ещё давно преснилась Sorrow Мальма, эт самый реальный был сон, без всякого бреда.. :) как обычно
bpn
Самое удивительное не то, что яграю безо всякого траду арпеждио совершенно неизвестного мне в реале аккорда (и все получаетчся как надо), я еще и добавляю три ноты...
Пан
Ууу...Вам ещё сны сняться?Я вообще всю ночь не спал по улице шарахался.
Андрей
а я трахался с девушкой во сне, правда я не спал=)
bpn
А почему во сне? Может, она спала? ВЛН, либо спи дома, либо вкалывай на гитаре в клубе:)
Андрей
нет, никто не спал, просто все нормальные люди в это время спят=)
Em(022000)
мама, я летал во сне...
Андрей
пора в наркодиспансер...
Андрей
пора в наркодиспансер...
bpn
Или к психиатру - видно раздвоение на_личности? Рогуэ, расскажи еще, интересно...
bpn
про девушку, а не про диспансер!
Андрей
нет, подробности ты уж сам додумай :)
bpn
Совершенно воображение не пашет. Кстати, вы знаете, что воображение тренируется точно так же, как слух и мышцы? Занятия онанизмом расширят ваше воображение до небывалых возможностей :)
Slavik
Так я и думал без анонизма ...Вобщем надобудет попробовать одной рукой онанировать а другой на гитаре играть.Нужна теперь инструкция по правильному анонированию.
RiverBluesMan
2 bpn "Занятия онанизмом расширят ваше воображение до небывалых возможностей :)" Слышал о слепых гитаристах? - одни из наиболее техничных! Так что подумай =))
Slavik
Кстати мне сон недавно приснился :В животе дырка и оттуда кишки вылезают я их засовываю а они все равно лезут.Завидую тем кто себя во сне виртуозом видит .
Андрей
завидуй тем, кто в реале виртуоз. Хотя лучше не завидовать, а всего самому достигать.
Slavik
"Слышал о слепых гитаристах?-одни из наиболее техничных"ответ таков:слепой человек-очень внимательно и остро слышит.И я уверен что они занимаются намного серьезней многих.По понятным причинам они время не тратят на то на что тратят зрячие.И самое главное намного внимательней тренируются.
bpn
Вот именно
Em(022000)
tv_kot наверно хотел сказать другую версию :) Типо: гитаристы сначало ананируют до потери зрения, а патом уже становятся виртуозными гитаристами:)
bpn
Как можно потерять зрение? Наработать туннельный синдром запястья, максимум, или повредить чувствительную кожу, максимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.