Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте чем греть ламповый комб.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Vova
есть комб Лэни 15, Ибанез РГ570 ох..енно звучащий (86 года) Нужно раскачть до плотного мяса. Ваши предложения по грелкам?
Илья с Баварщины
BOSS DS-1
-
Босс сд1. Нихуя не дс-просто если тебе соло играть-то тогда лучше дс,правда.А если на ритме,то сд звучит намного теплее,стало быть и звук получится тяжелый,плотный и прорезающий.Правда,гейну меньше,чем в дс... Или вот-классика-тьюбскример.Он хорош и для того,и для другого.Реально слышал,как люди качали маршалл слп до очень неплохого модернового звука...
-
Только комб у тебя плохой-на нем трудно будет реальное мясо получить. Проще продать,и купить че нить типа маршалл дсл 201.
пдв
Вопрос чуть конкретнее - какие результаты я получу при использовании следующих устройств как грелок: 1. Компрессор Orange Squiseer 2. Tube Skreamer 3. Treble Buster 2.5 (вроде так наз-ся) 4. Marshall Blues Breaker А вообще имею на данный момент Джекхаммер и Шредмастер, стоит ли мне вообще заморачиваться насчёт 1-4?
пдв
Не блин, мне ж интересно?!!
EXTER
......залазим на guitargeek.com и делаем оргвыводы. Всё давно известно и не тайна - было бы чего греть :0)
les-guitar
Boss OS-2 для более плотного DOD YJM просто для разогрева, а ещё можно два YJM в ряд-)очень интересно получается-)только сетевой фильтр понадобится и шумодавы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.