Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕМ КТО ЖАЖДАЛ УСЛЫШАТЬ МОЁ ДЕМО (часть 2)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Spinoza
ВО-первых, к модераторам БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ и небанить мой аккаунт, т.к. это последний!!! Обещал не флудить - значит флудить не буду. Кроме этого топика ни один меня здесь больше не интересует - я перебрался на другой форум, какой - догадаться нетрудно! Так что я больше не флужу и не равзвожу оффтопы, это последняя тема которую я создал здесь. Иногда мне хочется советовать кому-то чтолибо, аппаратуру и т.д., но без левого флуда, обещаю!! А это с нашего последнего выступления кусочек, если кому интересно: http://www.webfile.ru/415467
Spinoza
Кстати, кто хочет со мной пообщаться - милости прошу, я теперь на новом прекрасном форуме: http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22979 Welcome! 8^)
Борис
Вот же подстава, ну почему ты пошел именно на гитарплеер?
Spinoza
а куда же ещё? самый прогрессивный форум, ин ачлаьство там не такое упёртое, как временами бывает здесь... по крайней мере5 там есть шанс что меня выслушают, а тут у всех сплошные предубеждения, невозмодно говорить, вссе кричать начинают "давай демо". вот вам демо, положите его на полку и гордитесь.
Борис
Вот и я говорю - отличный форум... был... эх... теперь там ты :(
Spinoza
можешь не заходить
Savv
Не нравится. Ты бы ещё одну ноту сыграл и выложил.
Spinoza
да это тоже самое что я выложил прошлый раз, какая разница? здесь добавились бас и барабаны, а там была только гитара, в обоих случаях - игра случайных нот. Тебе нравится как звучит?
suckmykiss
А ты по моему каждый раз обещаешь не флудить, как здесь появляешься. А потом пошло поехало... Щас послушаю....
suckmykiss
Послушал... Че это такое?
suckmykiss
Ты думаешь, играть ноты от балды - это круто? Или что?
Spinoza
suckmykiss забей что я там играю. Тебе нравится?
Spinoza
как звучит тебе нравится?
suckmykiss
да нет, не нравится. если бы нравилось, не задавал бы такие вопросы =))) Как я могу забить на то, что ты там играешь? Что слушать то тогда????
Spinoza
т.е. дерьмо? и ты можешь под этим подписаться? и ты уверен что так же скажут все остальные?
suckmykiss
мне по*уй, что скажут остальные. чего ты добиваешься, я не понимаю? МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. для меня подобная какафония музыкой не является. я люблю в музыке красивый ритм, гармонию, МЕЛОДИЮ. то, что ты играешь там ноты рандомайзом, для меня НИКАКОГО интереса не представляет.
Spinoza
я ничё не добиваюсь! я как начинаю говорить - со всех сторон мне летят сразу слова "давай демо". Вот моё демо, что дальше?
Spinoza
и кстати, я там не один играю
suckmykiss
я у тебя демо не просил =)) но на демо кстати это не тянет. мне бы интересно было посмотреть, как вы такую какофонию будете минуты 3 скажем играть... или сколько эта тема в полном варианте у вас звучит? сами-то не устанете играть? скучно не станет? =)))
Spinoza
вапщето это только одна из кучи тем, из которых состоит песня. гляжу ты всё же заинтересовался :)))
suckmykiss
не хочу тебя обламывать, но нет, не заинтересовался =)) "песня"... словечко для этого творения не особо подходящее. не буду спорить, о вкусах не спорят... но я слышал одну какую-то проф. команду, которая играла то-ли авангард, то ли джаз - и у них тоже по 20 тем было в одном произведении. Тут на форуме выкладывали как-то... Мне их творчество было ГЛУБОКО НЕПОНЯТНО. музыка для меня - гармония. а такой хаос... ну ищи слушателей, что я могу сказать. только непросто это будет. ну да если тебе самому нравится то, что ты там натворил. честно, самому-то нравится??? или ты это исключительно из чувства противоречия делаешь?
Spinoza
конечно нравится. иначе бы я выкинул гитару, если бы не нравилось. хотя признаюсь первое демо было записано менно из чувства противоречия :))))
suckmykiss
это и было первое демо?
Spinoza
неа, первое было из двух треков. ты чтоли не скачивал? жаь, не успел значит.
suckmykiss
нет, это чудо первое
Spinoza
ну я выкладывал неделю мож назад самое первое демо, и там было гораздо больше отзывов. но темы похерили конечно же..
suckmykiss
и эту удалят. потому что нефиг было модераторов доставать. и на гитарплеере тебя тоже забанят, если будешь себя так вести. это как раз к вопросу о том, что тебе плевать на систему. А ЕЙ НА ТЕБЯ НЕ ПЛЕВАТЬ. ты в ней существуешь. хочешь того или нет. это надо учитывать, и учиться с ней сосуществовать. иначе ничего хорошего тебя не ждет. будет тебе бан по жизни
Spinoza
"будет тебе бан по жизни" - выживу, не волнуйся. Я мало чего боюсь, и уж точно не одиночества. Я умею радоваться жизни. какой бы она ни была.
Spinoza
НУ И КАК ВАМ MAHAVISNU ORCESTRA??????? ^))))))))))))))))
suckmykiss
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! НУ РАЗ ЭТО САМИ MAHAVISNU ORCESTRA, ТО ИХ БЕССМЫСЛЕННАЯ КАКОФОНИЯ ПРЕКРАСНА!!!!! =)))))
I-Van
Блин! Рано ты раскололся! (Честно сказать, про MAHAVISNU ORCESTRA я наслышан, но с мх творчеством путем не знаком.) Я, как раз, хотел написАть, что непохоже, что это - ТВОЕ демо: слишком крутой, "фирменный", басист, например. (Обычно в группах музыканты - примерно равной квалификации; твоя - заметно ниже.) И кусок - подозрительно короткий. Это тоже навело на мысль о какой-то подъ*бке. (Я, вообще-то, решил, что это - Холсдворд.)
Alexandre
:)))))))))))))))))))))
Slavik
И какого хрена ты уперся на другой форум.И еще не фига не качается я очень недоволен сией неудачей
Slavik
И какого хрена так мало даже понять ничего не успел
Spinoza
"И какого хрена ты уперся на другой форум" патаму что слово тут скажешь - и твою тему закрывают а тебя самого банят. вот выбил себе послдений аккаунт... аока вроде нк удаляют. да мне у всё равно. кто хочет со мной ощаться - заходите на гитарплеер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.