Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFFTOPIC: прикольные иносранные слова
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Igor
по-литовски: "крутить" - sukti "крутит" - suka "разява" = жёплис "кролик" = кишкис "перец" = пипирас А еще, мы когда домой едем, всегда проезжаем городок Бездонис (Bezdonys)
ZLO
по-эстонски:"лось"=пыдэр,"зАмок"=лось(loss),"когда"=куй,"как"=куйдас,"сухой"=куйв.
Pooll
из французского.... терять- perdre (пердр), потеряный - perdu (пердю)... типа хожу- теряю... слово "краснодеревщик"- ebeniste (сами прочитаете), а его мастерская ebenisterie В городишке Lugano (Свицария- кантон Тичино) есть указатель на населённый пункт Figino. есть городок (тоже в Свицарии) Mudon... то ли Мудонцы там живут, то ли муд@ки И так далее......
Mastodont
У меня есть тестер славной корейской фирмы "DAHUA"
Саня
по казахски: здесь, сюда - мунда занавес - перде Япония - Жапония
let
Перевод с английского на русский: How do you do? - All right Как ты это делаешь? - Всегда правой
Pooll
И ещё, попробуйте в любом онлайновом переводчике задать перевод имени Osama Bin Laden
EXTER
Эх, Igor, выгонят тебя за непочтение к могучему литовскому. От себя: по-коми три-куим, особенно по-кайфу слушать вести из Ирака на коми ( иракские ПВО сбили куим самолёт )
ALZEL
На тему "all right" мне анекдотец классный рассказали на ISWiP. Догадайтесь с трех раз... как можно назвать человека у которого нет левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? Правильный ответ - "All right!" ;)))))))))
let
Эх, сюда бы знатоков китайского. Вот там дивных слов немеренно. Одно могу сказать. У моего отца,когда он там в командировке был, перводчицей был китаянка с фамилией @уй.
Jhav
Кащей Бессмертный - Дохлик Несмертучий (укр.) Змей Горыныч - Автоген-Шайтан (новоказах.) Дед Мороз - Колотун Бабай (казах) Снегурочка - Колотун-Шалава (казах) Девственница - paradiz (енохиан) Шлюха - babalond (енох)
руслан
выпускники школы №5 выпусков 94,96х годов кто учился с болсуновским,нукеевым,камараевым,бобылевым,пожалуйста откликнитесь!
Владимир
2 Mastodont: DaHua - это по-китайски. Означает "Великий Китай" :-))))) На этом же языке: "собрание" - (прошу прощения - это так!) - х%й'и, "постепенно" - ибуибудэ. Одна из провинций вовсе не Аньхой (как у нас стыдливо пишут), а с буквой "у" там, где положено. Ну, и так далее...
VP
словенский: sraka=сорока казахский: балмуздак=мороженое турецкий: durak=остановка автобуса из русского: дорожные указатели: "Мусохраново", "Витаминка", "Верх. Нижнее"
Роман
По пути во Владимир деревня "Ширяево" есть. По корейски (вроде бы,.. а мож и по японски) термос для чая - "Сука"
Andy5
По-китайски документальный фильм - "цзилупянь".
Бухой мужик
по-японски суббота - "доёби"
Владимир
2 Andy5: Ни х^й чжунвэнь ма? В смысле, говоришь по-китайски?!
Данила
По-польски, кажется, лиса - "вилка"... По-болгарски импортные орехи кешью - "кишу внос"...
VP
болгарский: нЯма бИра = пива нет! сербско-хорватский: среча = счастье
Andy5
2Владимир: не, просто был такой эпизод, мы с другом по пьяни купили русско-китайский разговорник :) Чуть на тот свет не отправились со смеха, там всях вариаций хуёв примерно на треть.
Владимир
2 Andy5: О-о-о, не выбрасывай! Скоро пригодится. Дальний Восток уже весь на этом разговорнике живет! А ваша очередь - вторая :-))))) Насчет этих самых - да, в китайском языке вещь незаменимая!
Andy5
2Владимир: неее я по китайски могу тока когда пьяный :) А разговорник уже куда-то канул. Давно это было.
KissMe
По коми сука означает крепкий, густой... Прикольно звучит. Налей мне сука чай....
Кекс
Про кощея на укр. будет не "Дохлик", а "Чахлик" и читается как "Чахлык"
ЕвГений
Сексуальный маньяк - Злыдень писюкатый укр.)
Фдуч
Хватит наезжать на мой второй язык - китайский!!!!!!!!!! Ta1 men ma1 de! -- вашу мать bo1 ba 4 - большая грудь, "b" - средний звук м/д б и п.
Globus
Na Germanskom:S4astie-Gluk. Na Litovskom:XeP-Bibukas,Bibis.:) Kazisj na Tatarskom:Kilj manda-idi sjuda
Злыдень писюкатый
по русски: иди далекооооооо... - пошел на х*й!
ugly
а еще по украински влагалище = пихва ГЫ З.Ы 2 (@) да защита просто супер... главное хрен чем распознаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.