Александр
20.7.2005, 11:44
Хотя звук вполне приемлимый и очень злой,в обычный in полное дерьмо,на 606 эквалайзер убогий очень,там и низов то вроде особо не уберёшь,играю на дисте зума 7th metal. Может поможете разобраться с настройками?
Вообще-то я думаю проблема не в том, что ты настроить не можешь, а в том, что return предназначен для включения туда сигнала после преампа, а процессор таковым не является. Но могу ошибаться, т.к. давно процессором не пользуюсь :)
Александр
20.7.2005, 12:44
Вообще процессоры так как устройства комбоэмулирующие их лучше втыкать в ретурн
Процессор и есть преамп. Если процессор втыкать в ин, его еще преамп комбика исказит.
Может, выходной уровень процессора высокий, перегружает вход?
Процессор и есть преамп - мда...
...продаю преамп Zoom 3030!
Line 6 Pod , Behringer V-amp 2, Johnson G-Station , все это преампы
wasp, преамп - это pre-amplifier, то есть по-русски - предусилитель, усилитель, ставящийся перед усилителем мощности для предварительного усиления сигнала. Предусилителем является и процессор и педалька и микрофонный преамп и микшер..., любой линейный выход любой бытовой техники явлется выходом предусилителя.
Гитарный преамп - частный случай предусилителя, который в отличие от большинства других ("бытовых") предусилителей намеренно вносит в сигнал большие нелинейные искажения для специфической окраски звука. Поэтому если в гитарный преамп еще воткнуть искаженный и переработанный сигнал процессора, то в сумме будет каша.
Плюс, любой предусилитель рассчитан на очень малые входные сигналы, а не на достаточно большие, которые получаются на выходе других предусилителей и поэтому при высоком уровне входного сигнала вносит уже нежелательные нелинейные искажения ("перегружается по входу")
Александр
20.7.2005, 16:00
преам и процессор разные вещи,суть одна,звук эмулированный нельзя врубать в in. Преампы врубаются либо в разрыв либо в out,что в принципе одно и тоже
necrolust
20.7.2005, 21:10
Наверное я знаю решение...а может Зум того ...ну это ...ф топку ? Все же просто комб лучьше чем Зум ...всегда...
les-guitar
21.7.2005, 13:38
Есть кстати одна вещь...
У моего маршал например эквалайзер перегруженного канала расположен ПОСЛЕ return-))так что я в него подключаюсь и ещё на экве верчу)ибо тоже басит))
попробуй...воткнись ретёрн переключись на перегруженный канал и поверти ручки эква перегруженного канала-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.