Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как переделать примочку
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
SASHA
Приобрел примочку Ямаха Овердрайв... Старенький, но чистый ЯПОНЕЦ. К сожалению Ямаховский Дисторшн не попадался... Звук ниче так но ОверДрайв есть Овердрайв, подскажите че можно в нем переделать чтоб он зазвучал "в сторону дисторшена"???
Виолет
Поставить диоды на землю ?? Увеличить номинал переменника "Драйв" ?? Выбросить начинку и впаять СансАмп ??
Alexsander Odinets
Можно попробовать взять DOD-овский компрессор и попробовать накачегарить японца. Зато нифига переделывать не надо...
игорь
А может просто гиратор на входе?резонансный уселитель, и одновременно грелка на входе.. и все в одном флаконе..!
игорь
http://www.sama.ru/~gorath/ggear/project_killall.shtml прекрасный образец...!
SASHA
2слон (нарва эстония) А может просто гиратор на входе?резонансный уселитель, и одновременно грелка на входе.. и все в одном флаконе..! А можно чуть поподробнее..а то я не шарю в электронике, у меня мужик знакомый есть , он хорошо в звукотехнике шарит, но в бытовой, так напишите мне подоходчивей что можно сделать а уж ему на словахобьясню или какуюто схемку распечатаю...
игорь
SANIOK333 (Vinnitsa) Вот собирай эту схемку.последняя ссылкав неи все это как раз есть, и прекрасно работает я не раз ее собирал, мяса в неи предостаточно...)))сходи по ссылке почитай там все расписано , повторяемость хорошая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.