Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У нас в сети выложили старые видео Deep Purple...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
плакать не буду %)))
Илья с Баварщины
...что и требовалось доказать.
SoftER
Ну что я могу сказать... от просмотра Child in Time live in BBC выпал в перманентный ах.й. Какой говнорок?! Какие там "другой жанр"? Черт возьми, 70-й ГОД! Пурплы перечеркнули все что было до них, дав отсчет новому времени. Такого уровня команд раньше не было. Благодаря Пурплам (и Ледзам тоже) музыка 20 века поперла. Теперь когда слышу про "русский путь развития рока"- тянет блевать еще сильнее.
max
посмотри всё что вышло под Live in BBC, там они ещё импровизацию сыграли вот это точно реально))))) кстати существует цветная и чёрнобелая запись этого дела у меня цветная на двд))))
Ravenbird
А у меня есть концерт dvd Дипёрпла. называется что-то типа Perfect Strangers Tour или т.п. в Париже 1985 г - УГАР!
Alexandre
У меня где то был концерт чернобелый 71 года в Дании вот где угар.
Maxpower
щас смотрю калифорния джем 1974 с Ковердейлом и Хьюзом. Супер!!! А Хьюз по части вокала, как мне кажется, Клвердейла задвигает даже!!!
SoftER
2Maximuss где взял DVD BBC? А я еще нашел Smoke on the water с Дио, Морзом, Блэкмором и еще каким то басистом из Радуги (НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!!) Кстати факт- в молодом возрасте Гиллан был круче Дио, в нынешнем- Дио заруливает его в минуса.
Ravenbird
Вот только из-за "какого-то басиста", тем более из Радуги, можно побить, даже ногами =)
max
2SoftER нее, я маленько не про тот двд сказал, я про концерт снятый Гренада ТВ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.