Alex_vivat
17.7.2005, 18:08
Вот тут темы пошли про русский рок и пр. лабуду. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу песни "Хлопай ресницами и взлетай" группы "Братья Грим". По моему вкусненько сыграно...
при том что когда тебя найопывают- это западло, а
пардон, буфер обмена заглючил
http://www.guitar.ru/board/3/theme-77535-1.html
На вот, похлопай и полопай линк:)
Alex_vivat
17.7.2005, 18:43
SoftER (moscow): 3:1 в твою пользу (это по постам) :)
Людвиг Ван
18.7.2005, 16:04
Сама песня пресная, незапоминающаяся, из пальца высосанная.
МАЛАДЕЦ, SOFTER!!! RESPECT.
этот сахарный отстойник надо деть куда-то подальше
мне нравится звук гитары в начале песни. и все
suckmykiss
18.7.2005, 16:46
Красивая тема, запоминающаяся
=))
Людвиг Ван
18.7.2005, 21:26
Хотя... Вот счас услышал её по радио. Нормально. Текст только заумный, попроще бы. Типа с претензиёй. Как у Корней. Ну, и конечно, это не рок.
Бухой мужик
18.7.2005, 21:58
да хва-тит сра-цца, гаря-ччии эстон-скии пар-ни.
любой музон (на ваш высокомерный взгляд самый тупой) имеет право на существование до тех пор, пока у этого музона есть свой слушатель. пока он есть - значит музыка нужна и её слушают. когда слушателя нет - вопрос другой. как будто этой всей телегой насильно людей пичкают. им предлагают - они хавают наиболее удобоваримую и хавательную музыку =) тока и всего. так что не злись, СофтЕР. так было и будет.
а то, что МИТАЛЛЛ с его запильными безыдейными солягами всё меньше и меньше любят - так оно и заeбись - давно пора на свалку, ИМХО
Шопенгауэр
18.7.2005, 22:38
"Текст только заумный, попроще бы." - охренеть. Интелихтуалы, блин.
Catalyst
18.7.2005, 23:55
Что значит металл на свалку!? Че ж мне блюз какой-нить терь слушать или прогрессив (упаси боже)!
Бухой мужик
19.7.2005, 0:05
эх, опять... да не просто метал, а... ну в каждом стиле есть свои представители, творчество которых хочецца отправить в топку.
Мне не нравится, что солист голосом кривляется. Типа, первый парень в своем дворе, в первый раз в прямом эфире, щас всем покажем.
понимаете, руководствоясь логикой Господина Бухого, можно сказать, что раз наркотики кому-то нужны, то пусть будут...
suckmykiss
19.7.2005, 17:20
Хе, ну наркотик, это то, что _объективно влияет_ на здоровье человека и его психическое состояние. А вот то, что из-за прослушивания поп музыки вместо металла кто-то может умом или здоровьем повредиться, очень сильно сомневаюсь. Это скорее от металла какого-нить деструктивного может крыша съехать.
Так что по-моему сравнивать некорректно.
=))
А вот как раз-то скажу я! Именно фиговая музыка Русского радио очень сильно ранит крышу!
suckmykiss
19.7.2005, 19:27
Переключи на другую станцию. Зачем мучиться-то? =)) Я кстати это радио тоже слушать не могу. Правда я вообще радио не люблю - очень много передают того, что мне не нравится. Поэтому из машины я магнитолу вообще выкинул. Двигатель слушать приятней, когда карбюратор не барахлит конечно =)))
Alex_vivat
19.7.2005, 19:56
Я любитель фьюжн :). Но...
fretboard
19.7.2005, 19:58
Кто сегодня любит фьюжн, завтра - с Бен ЛадЕном дружен!
О как, сам сочинил только что ;-)
Alex_vivat
19.7.2005, 20:01
Егурты для детей также полезны, как прокладки для рыбаков.:)
fretboard
19.7.2005, 20:11
И даже больше. ;-)
Помнится, предыдущий твой пост про ДиМеолу и Агутина быстро скатился на обсуждение Трилогии Мальмстина. Куда на этот раз забредет обсуждение? ;-)
Людвиг Ван
19.7.2005, 21:49
Да-а-а, Neon God, заклевали нас с тобой ненавистники русской нетрадиционной эстрады!
Alex_vivat
19.7.2005, 22:25
Пора менять ник!
пора идти на х у й !!! стройными дружными рядами!!
Alex_vivat
19.7.2005, 22:29
Опа! Балалайка охуевает! В принципе, балалайку можно засунуть в зад и по желанию провернуть. Может до мозгов достанет!
http://www.guitar.ru/board/3/index-360.html
Мохнатый
19.7.2005, 22:59
Презираю творчество таких групп, но очень благодарен БрГр за это их "хлопай ресниццами и фслетаи".
Я в том смысле, что последние недели две я только эту пестню себе и напеваю под нос, в место того, чтобы орать: "Раёнэ! (хэй) Кварталэ! (хэй) Жилые Масивэ!!!"
Надеюсь мой юмор понят и не будет подвергнут критике.
fretboard
20.7.2005, 11:00
Кстати, а мотивчик-то этот очень напоминает припев в Strange Kind of Woman:
А вонть ю! (хэй) А нид ю! (хэй) и т.д. ;-)
Музыка ничего так, вокальная линия приятна, сыграно неплохо.. Текст - говно. Никакого призвука интеллекта в нем точно нет, как и у "Сучьев".
Сейчас будем напевать под нос:
Тюдю-тю-тюдай
Тюдю-тю-тюдай
Блин, ненавижу...
МифЪ Лесной
20.7.2005, 19:42
зато какой там ахенный барабанщик!
Alex_vivat
20.7.2005, 22:00
Ну в прочем, любители музыки, если они вообще любители-могут заценить любую музыку, даже дерьмо. Один пример: чел. у меня знакомый любитель всяго тяжелого... А даер стрейтс у него - в первой десятке. Цените музыку , а не предпочтеня... О как...
Людвиг Ван
20.7.2005, 23:30
А мне нравится Бритни! Прикольно мяукает!
Людвиг Ван
20.7.2005, 23:31
Но последние песни - полный отстой!
Я тоже любитель тяжелого. Но Дайр Стрейтс и Стиви Рей Воэн с Хендриксом- ф дисятке
suckmykiss
21.7.2005, 1:53
А мне у Бритни только первая тема нравится... Дальше я только краем уха слышал - ничего, но не особо. А первая темка знатная была. И клипец, где она под школьницу косит в короткой юбочке... она тогда еще не такая толстая была... блин.....
Людвиг Ван
21.7.2005, 13:59
"Помнится, предыдущий твой пост про ДиМеолу и Агутина быстро скатился на обсуждение Трилогии Мальмстина. Куда на этот раз забредет обсуждение? ;-)"
На Бритни забрело его обсуждение. Да она и сейчас не толстая, просто повзрослела, обабилась.
fretboard
21.7.2005, 14:23
Но ноги у нее все равно не фонтан...
Людвиг Ван
21.7.2005, 21:36
Да нормально! Ты на свои ноги посмотри!
fretboard
22.7.2005, 12:48
Ты что, мои ноги видел? ;-) Или по своим судишь, экстраполируя увиденное на все человечество? ;-)
Мне, кстати, дамы весьма часто делали комплименты по повод моих ног, но это не моя заслуга - от природы такие достались. А вот сильно атлетическим торсом, к сожалению, похвастаться не могу. ;-)
Все равно у Кайли Миног ноги лучше. ;-)
обабилась - круто сказанно!
Кайли - блин классная бабёшка, хотя друзья в летах, в летах!!! Она вот наобород с каждым годом всё круче становится.
Привет Бетховену забыл отослать!
Людвиг Ван
24.7.2005, 22:44
Спасибо, Антоха! Ты там жив ещё?
Alex_vivat
24.7.2005, 22:56
Бля бабы, быбы. Тружусь на два фронта. Хоть гарем разводи...:))))
Людвиг Ван
24.7.2005, 22:58
Какие два фронта? Ты двоеженец штоли?
Alex_vivat
24.7.2005, 23:01
Нет! Дом-работа-любовница. Хочу чтобы было две бабы. Домой приходишь, а там чахорда...:) Шутка. Ты ваще куда пропал, блин?
Людвиг Ван
25.7.2005, 5:04
Да я вообще тут. Никуда не пропал!
Да, чё вообще все пропали?