Илья с Баварщины
17.7.2005, 21:51
Уважаемый пользователь! Уточните, пожалуйста, к кому именно из четырёх модераторов Вы обращаетесь.
А я не знаю, какой из них прибил тот топик...надеюсь, он когда-то прочитает данное письмо.
А какие здесь четыре модератора кроме вас, Илья, и Матадора?
Здравствуйте, уважаемый модератор! Скажите пожалуйста, по каким алгоритмам вы режете топики, не особенно подпадающие под оффтоп? В частности, почему прибили топик "Ария. Достижение российского металла или x(это "икс", читается как "кс")ерокопия Iron Mаiden?" Там тоже на гитарные темы была беседа.
Ravenbird
18.7.2005, 12:13
Матадор модератор?..
Ещё модераторы - Mephisto и Alba
Чудогосподня
18.7.2005, 12:16
Прибил его и ещё пару таких же тупых, одинаковых и бездарных топиков на филосовскую тематику.
А что ?
Ну хорошо, а зачем было прибивать топик "Музыка и техника"? Там вроде было то, что я играю, но у меня не музыка получается, а механическое отыгрывание нот, как с этим бороться?
И почему жив топ про говнорок? Как-то непонятен алгорит урезания.
Чудогосподня
18.7.2005, 14:43
Топов с музыкой и техникой были сотни.
А темы про говнорок я счел довольно актуальной. Да и вообще, алгоритм урезания топов мне неизвестен =)
А как же ты режещь? По генератору случайных чисел? Только не режь этот топ!
да уж херокопию зря порезали
В форумах Гитар.ру НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
СПАМИТЬ и размещать сообщения в разделах не предусмотренных для этого матушкой-природой (например, продавать "Масляную краску" в разделе "Разговоры на гитарную тему").
Оскорблять, использовать нецензурную лексику, в том числе по отношению к личности, национальности, музыкальным пристрастиям, гитарам, примочкам, комбоусилителям и иному оборудованию другого участника общения на Форуме или группы лиц вообще.
Помещать сообщения с отсутствием смысловой связи с указанным в поле "Тема", а также сообщения с незаполненным полем "Тема".
Клевета на другого участника общения на Форуме
Распространение сведений о частной жизни участника обсуждения на Форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия.
Многократно повторять сообщения, не вызвавших интереса у участников Гитарного форума.
Явно и неявно рекламировать свою продукцию или услуги в разделах не предназначенных для этого.
Слишком активное ЦИТИРОВАНИЕ собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 50% текста.
Также рекомендуется знать, что:
Любое несоответствие Вашего сообщения правилам данного форума может быть без предупреждения удалено или откорректировано модератором.
Излишне навязчивая реклама может привести к включению URL вашего сайта (e-mail, телефона, названия фирмы, ника и т.д.) в спам-лист.
Из всего вышеприведенного следует, что модератор Mephisto перебрал полномочий, предусмотренных правилами форума.
Mephisto 18.07.2005 12:16
>Прибил его и ещё пару таких же тупых, одинаковых и бездарных топиков на филосовскую тематику.
А что ?
А это пример откровенного хамства
Ravenbird
18.7.2005, 21:56
ты чё, в модеры чтоль метишь?..
Сразу предупреждаю, что в модеры не пойду даже если предложат бабки.
bpn:
Спасиба тебе дорогой, что веришь в меня!!! :))))
Вот только модератором здесь я никогда не был, хотя и предложил однажды свою кандидатуру.
Илья с Баварщины
18.7.2005, 23:06
"В форумах Гитар.ру НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
...размещать сообщения в разделах не предусмотренных для этого матушкой-природой."
Вот Mephisto именно так и поступает - удаляет треды, в которых ведётся обсуждение либо совершенно не гитарной тематики, либо которые представляют собой очередное(134 числом) разглагольствование на общеизвестные и никому не интересные темы.
Могу предложить следующее - общаться на оффтопные темы на двенадцатой доске. Тереть не будем, хоть там что.
ок, отличная идея!! хоть какой то прогресс!! Только разбаньте мне нормальный ник пожалуйста. Например Рио или Бу, или любой из других... что б всем ясно было, с кем они разговаривают. И на 12 доске спокойно обсудим все философские проблемы гитаризма и не только... надеюсь на ваше понимание и поддержку.
БУнтарь
Чудогосподня
18.7.2005, 23:19
GRAY похоже решил до меня окончательно докопаться. Темы я правильные стираю, правила не соблюдаю...
БУнтарь
А вот вы как раз и любите плодить подобные
"филосовские" темы от которых уже бошка трещит. Никакой полезной информации, одни "мудрые" рассуждения.
Предлагаю разбанить ник "Бунтарь" - этим собсно всё скаазно. Ну или rioter, по русски лучше звучит.
MephistoДык говорю же - все этитему будут на 12й доске, никому мешать не будут!
Бухой мужик
19.7.2005, 0:23
cлышь, мефиста. давно пора уже было понять, что жизнь циклична, и на форуме тоже, темы повторяются, кому надо, тот их и перетирает. неxуй удалять их, я считаю - и считаю я ПРАВИЛЬНО.
мешают они те чтоль? или коль ты так крут, что стал можером то теперь можно что угодно воротить? я тя давно за это ненавижу. нашёл место для вольностей. неxуй.
Бухой мужик
19.7.2005, 0:24
можером = модером
исправленному - верить
Матадор, я помню, был тут модератор, с ником на "М". ТЫ пришел на ум первый.
Спасибо, ято разрешили открытие тем на 12 доске, раньше вроде бы такого не было.
И все же не пойму про топ "Музыка и техника", вроде он никаких правил не нарушает, а старые топы по этой теме к моей ситуации не подходят, я другой :)
RiverBluesMan
19.7.2005, 2:28
хехе, старина Грэй уже в модеры целит...зачитал политику форума..пгавильным путем идете, товагищ!
Annihilator
19.7.2005, 7:44
провокация
Не знаю.... сугубо моё мнение (которое конечно модераторов не интересует :) ) - если в теме более 50 сабжей, то это не показатель того, что тема не интересна. Отнюдь. Наоборот. Без обид.
Чудогосподня
19.7.2005, 9:31
Демагогия одна. В правилах указано, что многие темы неоднократно повторялись- пользуйтесь поиском. Вот и пользуйтесь поиском. Зачем плодить одно и тоже. Можно на разные темы общаться. А вы как фанатики.
всё равно тебе решать :) я своё мнение высказал :)
Мефисто, все гитаристы разные, и та пара топиков, которую я по поиску нашел (а поиск у ват тут дерьмовый, чего греха таить), были не совсем про мой случай. Может, если бы я угробил час, я бы и нашел что=-то по мне, но, пойми, проще создать небольшой топ про себя.
Ну чё, почему меня игнорируют?
И вообще, к теме поиска.
ФОРУМ - ЭТО НО ПРОСТО МЕСТО ГДЕ ЛЮДИ УЗНАЮТ ГОЛУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!! Форум - это прежде всего место для общения. Модератор же призывает вас не общаться а читать что было раньше. Это всё равно что в жизни - не обсуждайте ничего друго с другом а сидите в библиотеках и читайте...... но зачем тогда язык вообще нужен? Идиотизм полный.
Блин, ну снова_ты!.. :)))
Почему игнорируют?
А почему ты спрашиваешь?
Тебе же не интересно мнение никого из присутствующих здесь!
Здесь никто не способен сообщить тебе новое и полезное!
А зачем ты, гений, вообще общаешься с какими-то там "задротами"?! :)
Ну, пусть тебе простили километровый флуд (а вообще, стоило бы руки поотрывать!).
Да, твои темы "за жизнь" многим интересны.
Но надо же соблюдать нормальный, человеческий стиль общения!
Илья с Баварщины
19.7.2005, 14:27
Нет.
Илья, тогда и мой пост сотри.
Думаю, он прочел, и проникся. :)
А так - народ в заблуждение вводим. :)
Пиксель, я не БУ. Я - Борис.
прсто я некоторые исследования проводил в плане стиля написания постов
Мед. экспертизу не проводил? :)
2 I-van
шутить изволите-с...
...Остро =-)