Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Les Paul
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Randall
Ну и и шо скажете??? стоит ли братиь гитару в руки???
Ravenbird
нет нет и ещё раз нет! это полное говно. особенно фирма Gibson. ужаснейшие брёвна... лучше посмотри что-нибудь стратоподобное таких крупных фирм как Fight, Samick, Ashton
Цып
Gibson gavno. Ne beri nizachto. Raven delo govorit. Flajt i stoit deshevle i zvuchit luchshe)
Вовка
ну если у тя ник рандел., то бери вошбурн...
alex
Гугага!!!) В точку!))
Maxpower
а если человек серьезно спросил? верите- нет? гитарка то хорошая!
Alt-F4
Да серьёзно и отвечаем. Не стоит брать, это не гитары, а полные дрова. Сделаны из не-пойми чего (красное дерево какое-то - из него-же мебель делают!), гриф толстый, иногда даже сучки торчат, ещё он вклееный - бабки на болтах экономят. Краску тоже экономят. Бывает, даже и лак экономят, прям как из под рубанка вышло - так и продают. На таких брёвнах нормальные пацаны не играют, разве что на сцену выходят, под фанеру подрыгаться. А на студиях, пока никто не видит, берут в руки настоящие гитары - Флайты и Самики;)
Александр
Особенно старые гитары - такое гавно! Уже все сгнили!!!
Trollin
altf4! Да что ты говоришь! Настоящие профи играют н аУралах и Орфеях
Alt-F4
Trollin, ну ёпт, ну нафиг профессиональные секреты выдаёшь?! Теперь-же каждый дурак сможет сделать звук, как у мИталЕки!
Андрей
Ваще-та Лис Пол - эта мужик, переодетый в мужика такой...
Андрей
Ваще-та Лис Пол - эта мужик, переодетый в мужика такой...
I-Van
В руки еще и не то можно взять! :) А если серьезно, не упускай возможности пощупать ЛЮБУЮ подвернувшуюся гитарку! Много почерпнешь.
Randall
чуваки, вапщето я не про гибсон сросил, гитар к меня хватат я достаточно старый пердун, и гибсонов у меня столько, шо хватит сменять каждый день в про дядьку скажыте
NeCaster
2 Randall: Ты имеешь в виду, стОит ли тов. Лес Пола (которому уже 90) брать в руки? Я бы не стал...:-)))
Trollin
Конечно, не трожьте старого больного человека. К тому же он нормальной сексуальной ориентации скорее всего...
fretboard
Может, автор как раз послушал игру Леса Пола, и засомневался, а стоит ли после этого брать гитару в руки?
I-Van
Ммм-да... Вот и попробуй, пойми его... :)
fretboard
Если речь действительно идет о впечатлениях от игры дядьки Леса Пола, то вспомню такую историю: молодой тогда еще, но уже очень амбициозный Джордж Бенсон, впервые услышав игру Эда Биккерта, сказал нечто подобное. Собирался даже бросить музыкальную карьеру, но передумал. И слава богу.
Trollin
В руки то брать можно, в рот не бери... не надо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.