Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разъяснить один вопрос, плз
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Всем привет! Собственно вот в чем проблемма, я играю на Токаевской копии Лес Пола, но для некоторых случаев мне необходим менее плотный звук, я подумывал о том, чтобы поставить распайку хамбакера в синглы, или переключатель последовательного/параллельного соединения катушек. Сам я этого делать не буду, т.к. скорее всего угроблю звучки)))) Меня мучает такой вопрос, всегда ли можно сделать такой апгрейд и сколько это примерно будет стоит? Звучки менять особого желания нету, т.к. они меня устраивают и даже больше - они мне очень нравятся)))) Всем заранее спасибо. Пардон, если спорол где-то чушь, ибо в электронике не особо шарю))
GRAY
Можно, если в хамбе есть средний вывод. Открой и посмотри сколько концов выходит со звукача.
GRAY
В твоём случае нужна простая отсечка
Vinnie
Один провод в металическом экране, он идет на потенциометр, а экран запен на крышке потенциометра. Видимо среднего выхода нету?
GRAY
Остается два крайних выхода: 1. Забить и жить с этим дальше 2. Купить звукач
Vinnie
))) Спасибо за информацию) Видимо забью на это, со временем тогда страт себе возьму)
Maxpower
а еще есть другой путь- более тонкий звук на процессоре рулить, на digitech rp100, 200, 300 есть даже такая функция как тип звукоснимателя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.