Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гр Санкт Петербург по ступеням
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Людвиг Ван
Matador (Санкт-Петербург) Тоже иногда заместо запятой букву ю нажимаешь? :)
Spy-ViSiON
Вы чё смиётись? Чё в этом хорошего? Пидараобразные аблызьяны сыграли песню Kiss - Hide Your Heart (Hot In The Shade 1989) на свой лад, а вы на эту хуету повелись!!! Вот вам оригинал: http://www.webfile.ru/409967 А китайские подделки оставьте идиотам =)
Em(022000)
90125 (Spy-ViSiON) развлечения развлечениями, но зачем ключевой пост в ветке херить? Прям-таки по крысячиму поступает...
Людвиг Ван
Это киссовская песня, но написал её продюсер Десмонд Чайлд, и в титрах (или как это там называется) указан именно он как автор музыки. Так что содрали, конечно, но сказали об этом. На вокале там Трушин, если не ошибаюсь. Он еще в Августе начинал. Но вот как он так хорошо сохранился с тех пор - загадка. А песню круто сделали, ничего не скажешь! Клёво!
Кирилл
Ребята молодцы, конечно, что взялись такую музыку играть, выглядят эффектно (в том числе и гитарила с двухстволкой :)), и песня хорошая получилась, но все это очень похоже на клоунаду, так как во-первых они маячат не на рок тусовках, а на поп-сцене, и во-вторых играют все время под фанеру. Если кто смотрел отборочный тур на Евровидение, они там тоже выступали с песней "Матрешки" (ну или че-то такое), дык вот там вокалер жутко все заложалю когда вживую пел.
Em(022000)
хорошая песня, простая и качает. То что надо для концерта!!!
Slavik
Ну не так чтобы конкретно но уже близко
Spy-ViSiON
2 Хyйвыгаваришь: Да ну, какая там охота =) Смишно =) 2 Миминор: ага =) Но рас чилавеку больше заняцца нечем, пусть развликаицца =)
Ged
"По ступеням" называется, что ли? И что у них там с вокалом? Неужто кто-то петь научился в России?
Людвиг Ван
2Em(022000) (Tuapse): ну ты даешь! Это ж Кисс! Я их с пяти лет слушаю! (без балды) 290124 (Spy-ViSiON): ты штоли в Китае живёшь?
Em(022000)
http://www.webfile.ru/409967
Spy-ViSiON
А видишь ли уважаемый Ми минор, мои посты тут долго не живут =) В них столько неправильного, что их сразу же удаляют =) Точнее удаляЕТ один персонаж =) Ну ничего, скоро я с Мыфистой на эту тему поговорю =)
tren
Охотятся нынче на Спая.....
Em(022000)
90125 (Spy-ViSiON) какие-то дедсадовские заморочки:)
Ged
Что за тема-то, елки-палки?! Не смотрю я МоТеВе, не могу себя заставить..
Em(022000)
ХЫХЫХЫ%)))) а я не знал что это содрано %))) скачал 90124 (Spy-ViSiON) твою ссылку и ах...ел %)))))))))))))))))))))))))))))))) Но не вижу в этом ничего плохого, ЕВРОПА в своё время тоже светанулась благодаря каверу, который они исполняли повсюду%) И вообще я не вижу ничего зазорного в том, что некая группа решила переиграть хорошую вещь, для своих так сказать. Да еслиб не этот Санкт-Петербург, я бы эту мелодию и не услышал никогда.
tren
Только что видел по мтв-вот это круто замочили пацаны-такого я невидел наверное лет 15 на нашем экране типичный хард рок 80.Правда они тему Кисс там помусолили изрядно,но все же)))неужели рок вернется?:)
Alt-F4
Ну, там больше шоу, чем интересная музыка. Я так и не понял, нафиг там гитаристу двухгрифовая гитара.
tren
Ну типа как эпатаж.Музыка там конечно -ну содрали с Кисс,но все равно очень круто смотрица п о ящику на фоне Земфира,и разных там братьев грим)))
tren
Присутствует дух 80 х,который должен присутствовать в хард рок песне.
Alt-F4
Смотрится неплохо, тут без базара:)
Slavik
Тему сыграли действительно стоящую.Хотелось бы чтоб такого было побольш.Но вопрос в том какие у них темы будут еще.Не окозалось бы что это первое и последнее а там как выгоднее будет то направление и выберут.Вот это будет называться продажная музыка на потребу.
Em(022000)
Beethoven :)))) уж прости, Кисс я только помню как выглядят, антуражно довольно:) И помню как они на олимпиаде выступили по льду их возили на какойто телеге :)))
Шопенгауэр
"Санкт-Петербург"? Это такие малые позеры? Это может кому-то нравиться? Кстати, плаиаторы они. Была такая группа в 80е.
Spy-ViSiON
Битховин, китайцы пафсюду! Ты сам не китаиц случайна? =)
tren
90124 (Spy-ViSiON)-крутая песня))))
Людвиг Ван
Да ладно, чувак, остынь, мы тут так просто! И при чём здесь китайцы?
tren
Это таже группа как я понимаю
Maxpower
я слышал, что там из старого состава чел один типа у них руководитель-продюсер,набрал в команду ребят помоложе, раскручивает. а команда старая, с конца восмидесятых они кажись
Людвиг Ван
Там когда-то играл Дробыш, наверное, это он и решил молодость вспомнить. А группа действительно старая, еще песня была, "Русские" называлась.
Ушастый Филин
Песня неплохая, вызывает ностальгию, грамотный такой рочок восьмидесятых. Это в записи. Я слышал запись их живого выступления на каком-то мажорном фесте - ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ. Соло сокращено в три раза, и даже то что сыграно сыграно просто отвратно. Вокалист не попал ни в одну ноту. Отсюда вывод - потенциал у ребят есть, и неплохой, но учиться играть (в т.ч. и вживую) им просто жизненно необходимо.
TIGHTROPE
Так это же из тусовки Киселя(кто не знает бывший барабаньщик Землян), у него продцентр в Питере, вот он и набирает этих малолетних ибланов и дрючит из них весь этот глэм рок и выступают они под фанеры, а Кисс это любимая группа Киселя.. Корче в топку, позорище это исчо большее чем "исполнитель римейков", чесслово..
Lawyer
Помню эту группу. Дробыш на клавишах вроде играл. Только вот там ни одного человека из старого состава вроде не осталось.
Alex
да вобще эти понты с кучей гитар не понимаю, в каждом кадре другая гитара...
CraSS
Они, типа, если не ошибаюсь, у Планта на разогреве были. Послушать их толком не удалось, ибо пиво пил...
Alex
Недавно видел по первому каналу в какой-то х№йне типа рок группа "Русские", гавно какое-то...
Quentino
Кстати, "Ступени" кавер на какую песню Kiss?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.