Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как это легче сыграть???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чехунов Михаил Владимирович
Че сравнивать то? Он толстый,я худой! Он старый я молодой! Он брюнет,а я блондин! Он итальянец,а я русский! У него много дорогих гитар и стэков,у меня пару пален да комбик! Можно тему создать Малмстины 90,в те года их было навалом и все так играли! Нет ну само собой я так пилить как он еще долго не смогу! Но все-таки мне нравтся другие гитаристы!
Ravenbird
В принципе ты прав. Музыка должна быть красивой, а не быть пилиловом. Например Pink Floyd. Но нельзя не признать технику Мальмстина. А вот говорить просто так - говножуй - я считаю неправильно, всё таки хотябы если сравнить любого из нас с ним.
Ravenbird
Давай, сыграй нам Трилогию (тут это уже делали, причём успешно) и потом посмотрим, кто - мешок с говном. ЗЫЖ Лично я не имею ничего против автора сабжа и прошу не расценивать данный ответ как оскорбление.
А че мне эта трилогия? Однообразая музыка!!! Это тупо гонять такую херь! Музыка должна быть красивай!!! Вот например Metallica-Orion! Вот это да! Да у музыка у них разнообразна!!! А этот ЖИРНЫЙ ГОВНОЖУЙ кроме своего пилилова ничего и не может!!! Кстати я специально не гоняю всякую такую каку,а то заболей болеснью 250 тэмпа 16 долей!Ё
Как это играется правой рукой? 17 17 17 17 17 17 17 17 19 19 И так далее? Кому как легче? Личноя медиатором вожу туда сюда,получается,но я думаю это не совсем правильно?
говно!
17-----------17 --17-------17--17 ----17---17------17 ------19-----------19 вот так я имел в виду!
Андрей
Два типа звукоизвлечения тут, выбирай любой: 1) Свип 2) Переменный штрих. На первый взгляд свип тяжелее, но ритмизировать гораздо сложнее, чем маятниковый переменный штрих.
Свип -это как по-русски?
Андрей
Ну, понимаешь, переменный штрих, я думаю, ты понял что такое. Удары вверх-вниз, вверх-вниз, а свип это просто эти четыре струны вниз-вниз-вниз-вниз-вверх-вверх-вверх-вверх. Но учти, даже профессионалы мира могут толком это не сыграть, техникой немногие владеют.
Я владею! И играюю! )
Андрей
=) ну, давай=) вперёд=) Да никто не говорит, что это невозможно, просто аккуратно сыграть может к примеру Мальмстин. Аккуратности достичь сложно.
Малмстин-жирный мешок с говном!
Андрей
интересно, кто как это прокомментирует....=)))
tren
Ну чего комментировать)))сразу видно-вундеркинд)))))
SoftER
2Bender ну тогда ты попал в хорошую компанию Алекси Лайхо и Ингви Мальмстина:)
Denis
Bender, так их, жалких новичков!..гы. (ент я про Мальмстина) :)
Говорю же ОН МЕШОК!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.