Полная версия этой страницы:
Хамбакеры Lawrence
ZveroBoy
15.7.2005, 14:32
у тебя а Ебурге паренек один уже имеет такие - с аукциона приволок...
Саша зовут...
ZveroBoy
15.7.2005, 14:30
если заморочиться можно купить оригинальные... в Штатах они по 50-60$
- покупаешь у Билла по 50 (по моему 10 штук минимум) и везешь в Россию...
оригинальные - супер датчики... для меня - лучше ИМГ (были и ИМГ и Семур и Лоуренс)
)))))всем спасибо, наверна попробую...
Думаю ставить или нет... Кто-нибудь имел с ними дело? Поделитесь впечатлениями. Гитара Yamaha Pacifica 120s.
ZveroBoy
15.7.2005, 10:46
BL500LX офигительный хамб, злой, наглый с отличной читаемостью... имхо ооочень хороший хамб...
но это все касается ОРИДЖИНАЛ ЛОУРЕНС.. тех которые делает сам Билл и его семья...
вот оригиналы...
http://feetus.narod.ru/index.html
Хм... А не знаешь случайно, то что в Слами продается по 59 баксов - это "ориджинал" или вата какая-то?
ZveroBoy
15.7.2005, 13:01
нет это не ориджинал... их выпускает компания которая владеет этим брендом в пром маштабах... они внешне очень похожи, по качеству "ориджинал" заметно лучше
А по поводу них что думаешь? Просто я зашел в магаз узнать на предмет EMG 81,85 (сомневался по поводу их приобретения), так продавец сказал, показывая на lawrence что-то вроде "Вот это ништяк, бери и не заморачивайся"
(Естественно имеются в виду неоригинальные)...
есть один нюанс
Нуно Беттенкурт использует звукосниматели от Исаака Вайцмана, а не от Билла и Бекки
И Дайм использовал вайцмановские Лоренцы
Как горорил Семён Семёныч Горбунков - Оттуда
Посмотрел на личных гитарах Нуно, на своей личной гитаре, и на старом инструменте Дайма, выставленном под стеклом на стенде Dean
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.