Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется (срочно) хорошая, умная вокалистка.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
dB
Московской группе "Легко" (http://www.legko.net) требуется (и еще как!) вокалистка. Требования: 1) Женский пол. 2) Умение петь (обязательно!) как лидирующий вокал, так и бэки. 3) Желание работать в группе, наличие энтузиазма. Предпочтительно (но не обязательно) иметь: 1) Возраст от 19-20 до 35 лет. 2) Музыкальное образование. 3) Опыт работы в группе. Что мы предлагаем: 1) исполнение собственной русскоязычной, живой, интересной в гармоническом и мелодическом планах музыки (не тяжелой, хотя на вкус и цвет, как говорится). Материала - много. 2) практически неограниченные возможности для творческой самореализации. 3) взрослый, здравый подход к музыке. 4) безалкогольные и слабоалкогольные напитки во время репетиций. 5) по поводу остального - возможен торг... Чего мы НЕ гарантируем: 1) оплату занятости в группе на данном этапе FAQ В: А кто вы ваще такие, сколько вас, какие инструменты и т.п.? О: См. сайт http://www.legko.net В: А где послушать ваши демки? О: Скачать с сайта. В: На вашем сайте написано, что у вас есть вокалистка... О: Смело игнорируем этот факт. По ряду причин она нам не подходит. В: Где вы репетируете? О: В районе метро "Академическая", иногда - в районе метро "Беляево". В: Когда можно придти на репетицию? О: В любой из репетиционных дней. Репетиции проходят два раза в неделю, среда-воскресенье. В: Я, вообще-то не пробовала никогда петь, но очень хочется попробовать. Стоит ли мне вас беспокоить? О: Нет, не стоит терять ни собственного времени, ни нашего. В: Ок, мне кажется я подхожу! Как с вами связаться? О: Написать на db@legko.net, если можно - с краткой информацией о себе.
Ната
Музыкальное образование, опыт работы в разных стилях есть. возраст 20-35лет. Очень удобно репетировать в районе Беляево. Звоните: 336-7992 Ната.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.