Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fender Strat на Music Man
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Ommix
Fender Strat (USA) 1997, привозной из-за моря, ясень, гриф клен/палисандр, цвет светло-банановый, в бридже Seymour в корпусе сингла, певучий, настоящий звонкий стратовский звук, ровный сустейн, первая струна звучит, волчков практически нет. SRV делается на раз, кейс Gator меняю на Music Man Silhouette Special, Silhouette, может быть даже Luke. Условия оговариваются. Разговоры типа "мюзик мэн супернее, потому дороже..." и подобные считаю глупыми, уж извиняйте. Не супернее. И уж явно не дороже. Вопросы"почему меняешь" закрою сразу - хочется. ommix@narod.ru 89164379934
Ommix
Или на Carvin H2
Ommix
!!!
Ommix
!!!
Ommix
777
Ommix
777+7
Guitar
"Вопросы"почему меняешь" закрою сразу - хочется." :))))))))))))))))))Интонация объявы супер :)))))) Типа, я тут , мужики, предлагаю Лидук вперемешку с Пол Рид Смитом, а Вы мне...быренько:))) Ясно дело, что хочется - дрова от фендера 97 года на более-менее сносные страты от ММ ;))) , а еще лучше на фэтбой Холдсворта.;).
Ommix
to Guitars эта фраза написана именно для тебя. Люблю людей, которые получают кайф от похаять чужое, не видя и не слыша. Но делая вид, что знают все. Бог в помощь. А теперь не to guitars Если Фендера 90х определять только по тому, что продавалось в Трейде, то да, дрова. Да и то не все. Вот только уменя этих дров несколько. И каждое из этих бревен играет интереснее, чем те же 70-е, которые по отзывам импортных капиталистических ребят как раз этими самыми бревнами и являются. Только дерево посуше да цена повыше. Раза в 2. Если кому-то попадаются исключительно лесосплав - явно в наличии неумение выбирать инструмент. Или невезение. Кстати, music man у меня тоже есть. И возможность сравнить тоже.
Ommix
"более менее сносный страты от ММ" ничего общего, кроме комплектации, да и то вопрос, с нормальным стратом не имеют. По звуку по крайней мере точно.
Ommix
Все, вопрос снят. Послухал, поиграл еще, понял, что не хочу его менять. Слишком хорош. А Н2 я себе так закажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.