Alexandre
15.7.2005, 14:44
А может ты просто адреса скачал, а не сами файлы??????????????
Novichok
14.7.2005, 21:58
Добрый вечер,
Люди, помогите страждущему любителю прог-рока :)
Только что там зарегился и оттуда скачал несколько файлов Marillion'а, однако файлы, которые скачиваются,... эээ... как бы это сказать? В общем эти файлы не обладают properties формата MP3 - когда смотришь их в каталоге, то на них нет иконки MP3 - просто иконка виндоуз и все.
Если сначала запустить Windows Media Player а протом открыть эти файлы через меню загрузки BROWSING то они проигрываются без проблем...
Вопрос: как можно сделать так, чтобы компьютер узнавал файлы? Чтобы они были с иконками MP3?
Заранее спасибо
Novichok
14.7.2005, 21:58
ЗЫ: у меня Windows 98
Выбери в меню правой кнопкой "перпеименовать" - и добавь в конце каждого файла ".MP3"
можно нажать правой кнопкой мыши + шифт на любом файле и выбрать "открыть с помощью". далее находишь винамп, выбираешь и добавляешь галочку "всегда использовать эту прогу" (или что-то типа того). ;)
Annihilator
15.7.2005, 7:58
Зайди в винамп
Зайди в опции его и пометь список файдов которые ты хочешь чтоб он проигрывал,там же можно изменить иконку для файла по вкусу
Rhinoceros
15.7.2005, 13:07
Там просто расширение нужно изменить на .mp3
После этого должно нормально открываться.
Rhinoceros
15.7.2005, 13:08
Они изменяют расширение файла, чтобы его могли скачать те, у кого доступ к mp3 закрыт (это я, например).
Novichok
15.7.2005, 21:15
Не... я сами файлы скачал. Все просто оказалось: просто к имени файла добавляешь .mp3 и все становится на свои места
Естати я использую МП3 плеер 1by1 MP3 Player http://www.mpesch3.de/ - абсолютно бесплатный и в отличии ли Винампа или Виндоуз Медиа Плеера занимает всего ничего места в памяти 70 кб, так что если у вас комп старенький со старым движком, то очень рекомендую.
Недостатки: признает только форматы mp3 & wma. Все остальные форматы как Monkey, Lame, OGG - не распознает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.