Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про MP3 файлы с www.cdonpc.com
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
А может ты просто адреса скачал, а не сами файлы??????????????
Novichok
Добрый вечер, Люди, помогите страждущему любителю прог-рока :) Только что там зарегился и оттуда скачал несколько файлов Marillion'а, однако файлы, которые скачиваются,... эээ... как бы это сказать? В общем эти файлы не обладают properties формата MP3 - когда смотришь их в каталоге, то на них нет иконки MP3 - просто иконка виндоуз и все. Если сначала запустить Windows Media Player а протом открыть эти файлы через меню загрузки BROWSING то они проигрываются без проблем... Вопрос: как можно сделать так, чтобы компьютер узнавал файлы? Чтобы они были с иконками MP3? Заранее спасибо
Novichok
ЗЫ: у меня Windows 98
Alba
Выбери в меню правой кнопкой "перпеименовать" - и добавь в конце каждого файла ".MP3"
Ivan
можно нажать правой кнопкой мыши + шифт на любом файле и выбрать "открыть с помощью". далее находишь винамп, выбираешь и добавляешь галочку "всегда использовать эту прогу" (или что-то типа того). ;)
Annihilator
Зайди в винамп Зайди в опции его и пометь список файдов которые ты хочешь чтоб он проигрывал,там же можно изменить иконку для файла по вкусу
Rhinoceros
Там просто расширение нужно изменить на .mp3 После этого должно нормально открываться.
Rhinoceros
Они изменяют расширение файла, чтобы его могли скачать те, у кого доступ к mp3 закрыт (это я, например).
Novichok
Не... я сами файлы скачал. Все просто оказалось: просто к имени файла добавляешь .mp3 и все становится на свои места Естати я использую МП3 плеер 1by1 MP3 Player http://www.mpesch3.de/ - абсолютно бесплатный и в отличии ли Винампа или Виндоуз Медиа Плеера занимает всего ничего места в памяти 70 кб, так что если у вас комп старенький со старым движком, то очень рекомендую. Недостатки: признает только форматы mp3 & wma. Все остальные форматы как Monkey, Lame, OGG - не распознает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.