Значит дали мне кассету с выпускным на VHS, а видак мой давно скукожился и использую я DVD'шник. Так вот вопрос, можно ли с кассеты перегнать на DVD или в MPG4?
Ravenbird
14.7.2005, 13:06
можно
Купи нормальный тв-тюнер для компа и будет всё круто.
Но видак для этого всё равно понадобится. И желательно хороший. Плюс карта для оцифровки (на самый худой конец сгодится ТВ-тюнер).
Геморойно как-то...
Мож есть какие-нить конторы, которые этим занимаются? Это как раньше были конторы: даёшь им полтинник и они тебе любую мелодию на мобилу закачивают :)
В москве такие конторы есть - набираешь в поисковике rambler.ru или yandex.оцифровка видео, видеомонтаж и находишь такие конторы
можно, купи карту оцифровочную, около 100 баксов более-менее, через тюнер можно, но дерьмо.
Купи видео карту ATI Radeon X600pro с Video In/Video Out - рульная вещь! ТВ-тюнер- нах! В качестве тюнера можно и видак использовать, воткнув его в Video IN.
Alex_vivat
16.7.2005, 20:11
Недавно отдал отцифровывать. Стоит у нас 100р/час-Мпег4 и 200р/ч.-DVD.
А у меня TV-тюнер и нормально цифрует... Главное, чем кассета лучше, тем лучше... Перекручиваешь, и в DivX, чтоб меньше весил...
Короч, а учеловека нет видака, о чём разговор ваще :) В контору идти придётся, наилучший вариант, и качество будет лучше (я думаю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.