Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемые виртуозы паяльников! Вот вы все такие умные,
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Specky
а посему объясните мне - чем отличается на комбе CD-In и Line-In? Только тем что выткаясь в Line-In разрывается цепь между предусилителем и услителем мощьности?
Specky
мдя... выткаясь=втыкаясь услителем мощьности=усилителем мощности
EXTER
............стойте, стойте.....CD говорите? Знакомое что-то........и ведь мелькает частенько........ :0)
Specky
ну если мелькает, давай ссылку я по заголовкам-то форум просмотрел пару-тройку страничек, поиском поискал - толком ничего не нашёл
YAV^
Ну эт, типа ЦД-Ин туды фанеру какую -нибудь пихать и играть в обычный вхот, типа если группа на репу забыла придти а ты пришел, вот чтоб времени не терять пхаешь туда какуюнить минусовку. А Лайн-Ин он по сути отрубает пред от конца, ну обычный линейный вхот. Кажись оно так.
Specky
Какой вход для чего - это-то я в курсе. Ну вот к примеру есть комб с CD-In, но без разрыва. И хочу я через него запустить преамп. В принципе-то я могу его в CD-In просто воткнуть и всё. Но преамп комбика при этом останется подключеным. Ну, типа, это как-то отрицательно скажется на работе, звучании комбика?
Specky
Э-э-э, комбика у меня такого нету пока конешно, проверить не могу.
YAV^
По сути можно преамп в CD-In пхнуть. Если комб нормально спроектирован, то преамп комба мешать не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.