Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: грЁБ ВАШУ МЮЗИКОНА МАТЬ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
F66
Вы хоть знаете, упыри владивостокские, что таможня ваш засраный сайт с ЗАОБЛАЧНЫМИ ценами на vintage ruitars использует как точку отсчёта пошлины??? Догадываетесь, почему я так написал?... Вы всё равно в гитарах н-и-х-у-я не понимаете, продавайте свои колёса!
123
успокойся, подыши ровно
les-guitar
а чего дышать ровно?? цены там действительно огого!! а если это отражается на остальных ввозимых гитара то присоеднияюсь к грЁБ всё ваше...-))
123
ну и чё. бросайте гитару нахер и идите в плотники
F66
Кашол в кизду, плотник! Знаешь такой анекдот?... У меня гитар, как у тебя зубов... ты ж не понял, о чём речь.
Людвиг Ван
С чего ты взял, что таможня подозревает о существовании Музикона?
F66
ну я в этом сегодня убедился на собстенной шкуре, иначе чего бы мне возбуждаться по поводу сайта, на который было смешно смотреть. теперь мне грустно...
Lexman
F66, Подробнее.
123
гы-гы, устрой из своих гитар костёр, я приду на это посмотреть.
Лёха
Музикон далеко. Вот хотел у них струны для классики купить - стоят 200р. Они мне посчитали - доставка 260р. Итого 460р + еще почта возьмёт %. Офуфеть. И струны ишибаши х\з что за струны вообще...
Em(022000)
да уж... плотить за струны 200 рублёвые 460 р никто не захочет:)
F66
Lexman Допустим, gibson Les Paul 1978 года в америке стоит 2000. А у этих мудозвонов на сайте он стоит 2600. А этими мудозвонами (на таможне) эта цена принимается как руководство к сдиранию с тебя 30% от этой стоимости... А я этим мудозвонам с мюзикона сам могу за их цену каждый день по гибсону продавать... Достаточно подробно?
ВП (Н-ск)
Что-то сильно они лукавят (мягко говоря). Определять цены по данным виртуального магазина....... А если им нарисовать кассовый чек али ещё какой инвойс???
Specky
Знаешь, дорогой F66, у меня есть апсалютна точные сведения, что таможня пользуется информацией с сайта http://www.vintageguitar.ru. Можешь сходить набить им летсо, ибо не так далеко, как до Владика.
Specky
Кст, на музиконе неоднократно видел лесполы стандард по цене меньше 1400. Так что мимокассы, так сказать, в лужу пукнул.
Specky
В смысле F66 пукнул, а не я. Я вообще не пукаю :-D
Wach
Че, совсем-совсем не пукаешь? А куда же газы выходят? Вообще, среднестатистический человек пукает 8 раз в сутки. Эту тему надо обсудить!
NeCaster
2 F66: А каким видом доставки гитара шла? У меня недавно пришла (тебе известная:-)) гитара - таможенную пошлину рассчитывали по инвойсу, который выписал мне продавец (частное лицо). Доставка была UPS. Правда, таких гитар на музиконе нет:-)))
Specky
2Wach У меня метаболизм на других принципах основан, к тому же стоит система "Антиметеоризьм".
les-guitar
он не пукает по любэ))у него ж понос словесный)и пуканье соотвественное-)
F66
NeCaster Володь, инвойс - тот самый документ, который нужен. Если меньше 65000р ты проскакиваешь, если больше - тебя начинают ибать... У меня не было документа, поэтому они берут информацию о стоимости с мюзикона, у котрого цены как в Лондоне, а не в Америке...
NeCaster
Б...ь!! Они бы еще с Луны цены брали! А хер ли бы им с американского еБэя не брать? Или они с музиконом распиливают??? Я балдею от абсолютного произвола....
pasha
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! F66 Ну тэ и лабачес! Нахер так орать нихера не зная???? Нсчет лесполов уса... ты вкурсе что 95% того что на сайте... находится в японии.... и к музикону не имеет никакого отношения...... если тот леспол что в штатах стоит там 2000 а в музике 2600... то ты посчитай доставку из штатов в японию плюс накрутку японцев.. а потом посчитай доставку из японии в россию плюс накрутка музикона...... поэтому так и выходит.... просто в японии цены тоже порядочные и когда музикон накидывает свою цену то так и выходит.... кстати недавно там на сайте лежал комбик недорогой в районе 200 ... ну так вот на фотке была цена та что в японии.. ну и скока ты думаешь??? 180 ! ! ! псдтс большой навар правда.???????????? гребанных 500 руб заработал музикон.... а вы тут недовольны....
pasha
Я пишу это не потомучто это земляки мои... просто почитайте у них гостевуху.... там много таких как вы ! ! !
NeCaster
2 RockStrike: Товарищчь! Речь-то идет о том, что таможня берет за основу оценки не реальные цены, а цены с накрутками США-Япония-Россия-посредник!! Ради Бога, пусть эти музиконы, преграды и иже с ними скоблят свое лавэ, до тех пор пока к ним кто-то обращается. Но таможня-то с какого хрена берет запредельные цены за ориентир????
bpn
Российская таможня, как много в этом звуке. А вы знаете польскую таможню? А литовскую? А белорусскую? Вотя с ними общался, когда за пределы 39региона выезжал. Буэнос, не обижайся видно, все атможенники одинаковые, но только в РФ они еще и технически грамотные!
Specky
Дык кто грёбаный-то? Таможня или музикон?
F66
2RockStrike (vladivostok) Понял,что тебе объяснил NeCaster??? Мне на х_ не упало покупать на мюзиконе гитары по вашим ценам. Ты и сам понимаешь, что они ломовейшие. Много у вас купили гибсонов дороже 2000 баксов? Думаю, ни одного, потому что в Америке они дешевле. Есть конечно придурки, которые и в Англии покупают... Поэтому - грёбаная таможня, которая готова тебя иметь в любую дырку, и грёбаный мюзикон, который лупит виртуальные цены. 2Specky (New-Йух) Эта тема была создана не для родственников таможни или подъёбщиков типа тебя, а для людей, покупающих дорогие гитары - будьте внимательны, ищите дырки...
MAD
Замечательный тред. В том смысле что только тут я впервые услышал в исполнении Некастера слово "хер" и еще F66 тоже отличился :)) Эксклюзив. По сабжу. Сочуствую. А разве нельзя залупнуться на такую оценку таможни?
les-guitar
А также в испонени НеКастера такие слова как Б..ь и хрен-)
F66
MAD (Смоленск) спасибо за сочувствие!... я в общем-то только на это и рассчитывал от понимающих людей, и не надеялся что таможня с её волками провалится в ад, а мюзикон скромно потупившись, исправит цены... И опять же, для тех, кто берёт дорогие палки - продумывайте свои действия!... А с NeCastera оказывается тоже сняли сумму, которую можно было бы не платить...
F66
ну, всё... проехали...
ВП (Н-ск)
Лишнее подтверждение тому, что в отношениях с государством всегда нужно быть очень бдительным.
Randall
хорошо хоть не берут за точку отсчёта цены Хитрожопа на новые гитары
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.