les-guitar
14.7.2005, 1:27
собственно сабж...был бы зело балгодарен))а то в Аудиджи пусто а программным синтезатором задолбало уже-)))так что нужен полный банк ..ну хотя бы с нормальным качеством инструментов-)
Alexander Rat
14.7.2005, 10:49
www.websound.ru
les-guitar
14.7.2005, 11:56
нету там не фига-(
где бы Orion достать..может есть у кого?
Я в осле какие-то громадные GM-банки качал, метров под 200. Правда, не очень впечатлило, честно говоря. По-моему, лучший путь - набрать дисков с sf2 сэмплами, и собирать из них свой банк. Благо, обычно весь сет GM-инструментов не требуется, можно ограничиться полусотней.
les-guitar
14.7.2005, 12:21
да с отдельынми марока какая то...блин-( и кстати почему приходится наугад выбирать...названий как в обычном GM нету-(
2rws
Довольо таки дорого с твоего источника.
почему тебе нужны именно sf2 банки? Почему не пользовать сэмплеры или синтезаторы?
Почему спрашиваю: sf2 имхо не лучший вариант для достижения качественного звука. Может я ошибаюсь, но вот так.
les-guitar,
Если очень много качать не хочешь, то ищи
RealFont_2_1
~50Мб в запакованном виде+еще нужно скачать распаковщик sfark, но вообще добиться гитарного звучания с помощью sf2 это проблема %))
Кстати, на www.sf2midi.com
есть платные, а есть бесплатные банки и инструменты, нужно просто зарегиться. По крайней мере так раньше было.
les-guitar
15.7.2005, 17:03
Да мне гитарное звучание надо)))блин))вы чего)) в основном барабасы синтезатор и бас))
Так может тогда проще с помощью VST синтезаторов приличный звук нарулить? Это гораздо лучше чем любой SF2
les-guitar
15.7.2005, 19:45
Хм..не знаю с VST не общался))и потом мне нормальный звук и в guitar pro нужен тоже)и пр ипрослушивании миди-) а не только при записи
les-guitar
15.7.2005, 19:47
ссылки ссылки давайте)
les-guitar
15.7.2005, 19:51
что то я на буржуйском gm Набора найти не могу))по инструментам всё)
http://www.sf2midi.com/index.php?loginon=&searchword=&page=search&pos=&ord=5&posnum=&filetype=sf2
Вот, если ссылка получилась верная, то там есть набор на 120 метров SGM128 v1.17, говорят, очень неплохой.
Только зарегиться надо на сайте, ну и, говорят, проблемы со скачкой частенько.
http://www.hammersound.net/
les-guitar
15.7.2005, 21:41
2Lawyer спасибо))Как раз его и скачал уже))вроде ничего так...симпатично-)
ну кажись со всем разобрался уже)
так что всем спасибо огромное))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.