Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экран: как называется это медное напыление по-английски или по-немецки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ko
А лучше даже со ссылками. Хотя бы по-русски.
Илья с Баварщины
Abschirmung?
Ko
Да не, как называется продукт? Например "Magic Schirm" или "Gitarrenproblemloeser" или "Rauschmoerder" ;-)))
Илья с Баварщины
В конраде есть - ищи по номеру 813893 - LN. 200ml - 21,40 Eur.
Ko
Да, спасибо, Илья, уже купил. Кому интересно, называется эта штука "EMV 35".Странно только, что в описании сказано, что для пластиковых корпусов, но не для деревянных. В принципе, какая разница и кто знает, из чего мой страт был отлит в Индонезии :-)
Илья с Баварщины
Разницы никакой, пробовал - ложится и на дерево и на лак, и на пластик. К вопросу по дереву - наверное липа или агатис. Это в лучшем случае. Если скваер - тогда агатис.
Ko
Это очень плохо?
NeCaster
2 the_Edge: В том-то вся изюминка:-)) Я пробовал экранировать напылением (3 разных аэрозоля)- с дерева все слезает со временем. Пришлось успокоиться на медной фольге (самоклейка) http://www.warmoth.com/supplies/supplies.cfm?fuseaction=copper_shielding Тем более, что к этой фольге "землю" можно подпаять.
Константин
Извените пожалуйста,а где в Москве эту фольгу можно купить. С уважением Константин.
NeCaster
Медная фольга продается на Митинском рынке (но не самоклейка, что совершенно не принципиально - клеев нынче много). В каком конкретном месте - не знаю, спроси у UNCLE_O - он недавно покупал.
Константин
Спасибо большое придетсья в выходные в минитино съездить,а то фон на Страте уже достал.
Ko
2 NeCaster Поздно уже пить "Боржоми" - за напыление уже отвалено 21 евро :-( А про "землю подпаять"... А можно на страте без этого обойтись? Там земля, вроде, к "противовесу пружин" (или как там оно называется?) подпаевается.
Константин
Извените ,что говорю,но пружины с противовесом экран для звукоснимателей не создадут .
suckmykiss
2 NeCaster "с дерева все слезает со временем" Вот так облом... А можно поинтересоваться, как быстро слезает? На пару лет хватит хотя бы?
Ko
2 GHS Речь ведь не об экране (фольге или напылении), а о "земле". У меня сейчас заводское графитовое напыление, которое уже местами осыпалось. к чему ж там ещё "землю" припаять?
Андрей
если медью покрывать, то графит надо удалить, а-то не ляжет. Потом дня два ждать, когда медь засохнет, а вообще медь лучше всего.
Ko
"...Потом дня два ждать, когда медь засохнет, а вообще медь лучше всего." Прада штоль? Как-же я два дня без гитары...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.