Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ищу группу!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Дмитрий
О себе: 17 лет, играл ранее в 2-х проэктах: трэш-дэт проекте и black проекте. На басу играю более 3 лет. Самоучка. Выступал в клубах. Очень серьезно отношусь к делу. На репах не расп***йничаю. Быстро отрабатываю материал, если есть свободное время. Музыкальные пристрастия: Children of Bodom, metallica, pantera, RHCP, dimmu bordir, graveworm, dream theatre, iron maiden и дофига всякого метала и хардрока. Ищу группу в новом стиле, который еще никто не слушал. Надоело быть оригинальный. Хочется что-то нового. Кто понимает меня, тот мне и напишет. bassdiman@mail.ru
Дмитрий
up
Дмитрий
up
Антон
mortification.fatal.ru/gutjob.001 не хош поиграть?
Дмитрий
Блин, написано ведь: намыло писать!!!
Антон
не ,... на мыло не охота...
Игорь
Такую музыку поиграть не хочешь? http://i-aliev.narod.ru/ Если не скачнутся, но тема заинтересует, напиши, я вышлю демки на мейл...
anton
дааааа мал ещё я 7 лет уже играю на басухе успехов найти группу
Дмитрий
спасибо
Дмитрий
up
Дмитрий
up
anton
чё группу ненашёл? а я состав набрать немогу ;(
Дмитрий
ну группу надо достаточно долго искать по таким запросам, как у меня.
anton
я раньше сам находил группы Или мне звонили хотя писал какие группы играл Нирвана металлика лед зеппелин и тд
Андрей
ДАров, я гитарю, тожа самоучка, играю 4-5 лет. Ну предпочтения имею много общего. Особенно люблю ДТ,Symphony X, Angra и т.д. Если интересно, пиши либо сюда, либо на мыло andre115@inbox.ru, либо стучись в асю 327-614-438
Дмитрий
я ищу уже собранный проект
Дмитрий
Всем спасибо! Группа найдена!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.