Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС №3: Чего вы хотите достичь...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
123
или другими словами, каков смысл вашей жизни и каков смысл вашей игры на гитаре - чего вы хотите достичь, к каким результатам прийти к примеру в 35-40 лет? Высказываемся честно, прошу!
suckmykiss
Я хочу быть суперзвездой! Честно!
123
Каким образом ты хочешь ей стать? Ты разработал какой то план действий?
Андрей
Я хочу чтобы моё имя обсуждалось, чтобы во мне было что-то, с чего брать пример можно и если есть потребность это выразить, значит действительно что-то есть
Андрей
т.е. аналогично сакмайкисс, план действий - умение заводить публику как в одиночку, так и в команде, 10000 долларей, даже хороших музыкантов просто так не раскрутят.
suckmykiss
Точно!
123
Rogue Публика бывает разная.... У тебя есть что-о что способно сделать тебя конкурентом западных музыкантов? Большинство предпочитает западную музыку нашей, потому что наша в большинстве - это просто копирование запада. Есть небольшая категория самобытных групп, коорые у нас пользуются популярностью среди взрослых людей... Что ты можешь этим людям предложить? Им нужно от тебя чтото новое..... А может ты хочешь просто быть крутым на концертах, заводить пуцблику...... так это быстро надоедает, поверь. Захочется кое-чего большего, и окажется что наб большее то вы и не способны, потому что нет внутри идеи, нет проработанного внутреннего мира..... нет самовоспитания... и как следствие нет оригинальных идей....
Андрей
Да, наша музыка копирование, при чём очень плохое, плохие музыканты, не понимающие этих энергетик. Возможно у меня есть редкое счастье для русского музыканта иметь возможность играть так же профессионально как те Ваи и Гилберты. Иду сейчас к этому потихоньку и как раз у самобытных людей-самоучек-анализаторов учусь я. Кроме игры ещё мысли есть, глубокие, от которых выступает у меня холодный пот и немеют ноги. Возможно это тяжело, но я изложу это в своей музыке! На концертах крутым... ну, это ребячество. Одно дело состоятся, выжить - это хорошо, другое - приятно быть во внимании, когда ты не затерян в мире. Вроде и прожил не зря. Главное, чтобы не чрезмерно. Есть мысли у меня и поэтому я должен сделать в музыку вложение и получить отдачу.
suckmykiss
Ну тогда пойдем повесимся. =) Только я думаю, что все получится. Я играю в клевой группе, прикольные ребята, темы получаются хорошие, двигаемся быстро. Нет причин унывать =))
Андрей
у меня тоже всё хорошо, все понимают у нас смысл драйва, все инструменты задают драйва и такой кайф репить. Если бы были, я бы видео с реп наших выложил куском=) К сожалению нет=)
Андрей
Я пошёл спать. Всем пока. Возможно надолго я уйду.
suckmykiss
Я тоже пошел спать. Отсняли бы видео, интересно было бы глянуть!
Андрей
есть видео, тока нету у меня его сейчас, в августе будет! Всегда чувствуется драйв. На нас останавливаются настоящие музыканты послушать и уходят с пафосом другие, завидуя. Завидуя самосознанию.
вано
я хочу играть боссанову в рио... и фсякий другой джаз хотя бы в ле клабе
Guest
Во блин, видиу!!!! Правда очень хотелось бы заценить!!!
Alt-F4
Хочу играть как Декстер из Оффспринга, или Том ДеЛонге из Блинка;) Но желательно чуть пораньше, чем в 35-40. А то ещё перехотеть успею;)
Бухой мужик
по технике мне немного осталось до МОЕГО идеала.
Em(022000)
Я хочу достичь вершины своего потенциала.
Alexander
2Em(022000) - для творческого человека это будет большим несчастьем...
Кирилл
а я хочу сделать группу и делать свою музыку. Тут даже не обязательно быть виртуозом, главное делать хороший материал, который оценят по достоинству. ЗЫ: Ну как гитарист ессесно хочу научиться круто играть....
Em(022000)
ALER да:) только достигнуть вершины её надо суметь:))) А если достигнешь, то там будет другая проблема и цель: повысить свой потенциал, это уже более сложный момент... Да если бы эту вершину удержать, это уже хорошо бы было...
Quentino
хочу разбогатеть и много трахацца
Em(022000)
Quentino а не заебёшься???? :)))))))
Alt-F4
Quentino, иди в программисты. Станешь хорошим программистом - разбогатеешь. А трахаться будешь ежедневно, ибо такая работа:)
Lawyer
Чего хотел уже достиг :D
bpn
Хочу достичь нирваны...буддистской, а не кобейновской. А еще хочу стать великим ритмгитаристом и великим писателем-фантастом.
I-Van
Считаю, что жизнь - бессмысленна. Смысл игры на гитаре для меня - получать удовольствие. До 35 мне немного осталось. Целей не ставлю. Будь - что будет. Хочется, однако, не растерять достигнутое. (Это, в основном, НЕ к технике игры относится.)
Andrew
Сыграть в G3 с Гилбертом и Беттенкуртом. :) Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как известно, только доля шутки.
Catalyst
Бабла побольше, и Харлей в гараже)))
bpn
Хочу вечной жизни. Но как представлю, что каждый день играть час или больше на гитаре...ой, сколько времени псу под хвост!
Ivan
Хочу достичь мира во всём мире! :) "Пива для всех и штоб никто не ушёл обиженным".
Kirill
I-Van (Ульяновск) Опередил меня. Посему готов подписаться под твоим постом :)) Кроме, однако, бессмысленности жизни... С этим я еще не определился, возможно ты и прав :))
I-Van
Ох-ох!.. А кто с этим до конца определился?!. :) На самом деле, конечно, поживем-увидим. Для меня сейчас - так. По крайней мере, пока. ;)
123
А я вот НЕ ЗНАЮ чего я хочу достич. Потому что наверно ничего не хочу достигать. Я просто делаю то что надо делать, то что я чувствую что надо делать... и знаю как это делать ХОРОШО, так что бы самого себя удовлетворить по максимуму. А когда это происходит - люди вокруг оглядываются. А это значит что цель достигнута. Это путь сердца.
Kirill
Кстати, не знаю как 35-40, но 30 достигаешь очень быстро... даже не посебе кк-то, как быстро... Боюсь что 40 наступает еще быстрее... Так что, кому сейчас 20, настоятельно советую поторопиться... :)))
Ivan
даааа.... до пенсии время говорят субъективно убыстряется, а после пенсии останавливается...:(
I-Van
На пенсии - еще жизнь! А вот после пенсии - уже смерть! :)))
123
Collapse спасибо!!! Совет действительно дельный. Всё что надо делать - надо делать это СЕЙЧАС ЖЕ. what better place than here, What better time then now..... (RATM)
Slavik
самое главное сочинять темы серьезные.Хотелось бы достич того уровня чтоб музыка была не пустышка а действительно композиция с большой буквы.И конечно же техника чтоб не хромала.А то представьте стал ты звездой и народ вроде тащится от твоего исполнения а сам ты понимаеш что как был клюшкой так и остался.Кого нибудь такой расклад устраиваит?
Estor
Хочу уметь выкладывать на гитару все то, что у меня в голове проскакивает. Пока все эти темы улетают в космос...
Estor
По жизни, если не ограничиваться гитарой: хочу всего. Желания они такие, быстро заменяются другими, поэтому нафик. Сейчас я хочу машину. Чтобы ездить.
Spieler6
Я хочу создать Death-группу и поработить пол мира...
Savv
Конкретно: 1. Выработать хорошее звукоизвлечение, перестать делать технические ошибки. Научится играть медиатаром. 2. Научится чувствовать инструмент, играть сразу то, что приходит в голову. 3. Научится делать качественные аранжировки, записывать и сводить музыку. Вот и всё пока... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.