Считаете ли себя творческим человеком, необычным, неординарным, превносящим что-то оригинальное в повседневную жизнь?
suckmykiss
12.7.2005, 1:44
Да!
Все, что перечисленно + скромный и очень умный!
suckmykiss
12.7.2005, 1:44
И остроумный - чуть не забыл!
Глупый вопрос-это форум гениев!))
suckmykiss
12.7.2005, 1:55
От именно!
QWQWQ lol!!=))))))
Я всегда в музыке делал так как считал нужен, но учился у профессионалов для верной интерпретации своих идей в виде музыки. И чтобы выражалось это так, как я хочу этого, мир он и физический тоже, с ним надо уметь ужиться, иначе не получишь нужного звука от инструмента, а для этого надо учится профессионализму.
Творческим - считаю, потому-что создаю. Необычным/неординарным/приносящим оригинальное - нет. У меня таких амбиций и не было;) Просто делаю то, что нравится делать.
пока нет, но очень хотелось бы им стать.
Я - точь в точь как Altf4 =)
2 all:
ЗЫ. Rogue и я - разные люди!
Креативным - да. Насчет плагиата не знаю...
Woodpecker
12.7.2005, 17:17
Ага!!!
И я с вами, братцы!
:-]
я - так себе. Но иногда не могу вспомнить, откуда взял тот или иной рифф (обидно бывает, когда вспоминаю).
А вот что скажет особо крутой Бухой мужик?
У меня профессия такая.... я дизайнер... архитектурный.... хочешь -не хочешь, а приходиться быть креативным, деньги за это платят однако...:)))
мой ответ: ДА, считаю. Иначе быть не может. Я креативен с рождения. До мозга костей. Врпочем как и любой дргой человек. Просто я об этом ни на секунду не забываю! ;)
Postoronnim V.
14.7.2005, 2:07
говновопрос, i'm god's own prototype
Catalyst
14.7.2005, 11:54
необычным-да, а вот креативным - нет.Ничего я не сочиняю))
i'm god's own prototype, :_))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.