Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: джазовые гармонии
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
вано
кто из вас понимает в джазовой гарионии на достойном уровне, или только квинты сверлить можете?
Lexman
что значит "понимаете в джазовой гармонии"?
Андрей
а что тебе надо?
вано
поговорить на тему функционального оборота 2-5-1 обсудить голосоведение надстроек на 2-й ступени этого оборота и вообше пообшатся с единомышленниками
janson
а чего его обсуждать - голосоведение-то? Про это в учебниках и пособиях итак много написано. Читайте книги... А уж в Москве я думаю нет проблемы найти музыкантов, с которыми это можно в реале обсудить. :)
вано
мне надоело все это обсуждать в моей муз. путяге
Annihilator
Зачем обсуждать Играть надо
Ушастый Филин
Чем-то мне это напоминает консультацию у психолога)) А давайте поговорим о золотом ходе валторны и ее применении в сочетании с пентатоникой?
вано
ну почему.. может какие-то идей по голосоведению свежые... иожет какие-то веселые возможности модуляции\отклонения...
Борис
так у тебя есть идеи или ты позаимствовать хошь?
вано
конечно стырыть. могу и своими поделится
Андрей
да умным людям всё давно поянтно по всем темам! Аж жыть не интересно: всё знаешь, ничего не надо!=)))
Борис
я не умный видимо, мне еще жить интересно :)
Андрей
ты скоро станешь умным!=)))
Андрей
людей понять не трудно, а это единственное, что умным людям надо понимать.
Борис
т.е. скоро мне станет неинтересно жить??? чет мрачно :( "Кто всегда был дураком - живет молодым" :) (с) Тайм-Аут
Андрей
да не мрачно. Просто у тебя будет счастье радоваться тому, что ты знаешь всё о людях=) Больщинство "умных" не умеют этому радоваться. А я вот умный!=))))
Alba
детство... помню, когда я учился в 9 классе, к нам приписали "новенького"; так вот первая его реплика была: "Ребят, а у вас рэперы есть?" так вот сей топ напомнил мне те старые-добрые времена...
Андрей
=))))))))
Борис
Вообще-то человек нормальный топ создал, просто не дал иной пищи для размышления, как наезд на любителей квинт. Но вообще хорошо бы начать с чистого листа. 2струкс Что ты там про оборот 2-5-1 хотел поведать миру? Так уж получилось я с ним сегодня весь вечер баловался...
вано
и до чего добаловался? я вот вот думую как внести еще одну линию на второую ступень то есть для неальтерированных надстроек...(мажор) может придумаешь чего.... буду благоводарен...
Annihilator
2 strux,у меня такой вопрос.Скоольк отебесейчас лет и что ты играл когда был по моложе?
Rhinoceros
strux, по-моему, ты пытаешься показать максимально большому количеству человек, что ты знаешь про голосоведение и неальтерированные надстройки. Ты крут, я восхищаюсь тобой, ОК? Если же ты серьезен, вряд ли ты что-нибудь узнаешь т а к и м способом. Но все равно, желаю удачи :)
SoftER
2strux желаю удачи в покорении десятиступенных нигерских гамм. Ослепнуть как Ленни Тристано что то не очень охота.
Борис
2Софтир ну началось... 2Струкс Сейчас голову ломать лень, ты вот у fretboard спроси. Может он и присоветует...
SoftER
тема была создана как разводка и опускание рокеров
Борис
ну человек неудачно выразился, мне это тоже не понравилось
Dark Magus
to SoftER Бывает так, что некоторые "рокеры" того заслуживают..:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.