Да, навеяно недавним топиком Alisterа про Korg 1500. Мы там уже чуть-чуть поговорили на эту тему, и я вот решил сделать отдельный топ. Итак, кто как возит с собой на репитиции свой gear (обсуждаем не только процессоры, но и примочки, блоки питания и т. д. и т. п.) Я вот, как отмечалось раньше, таскаю свой Корг в родной коробке, что ессесно совершенно неудобно. Интересно, существуют ли под них специальные чехлы и сумки. Если да, то где их можно достать.
Annihilator
11.7.2005, 20:17
Не сталкивался.
Свой проц таскал в сумке от лэптопа.
А примочки и кабели таскаю в рюкзаке
Аналогично - Zoom-707II -> родная коробка -> портфель. И понёс-понёс, раз-два, раз-два... :)
Чехол ибанез , и поверх рюкзак ибанез !!! все Inside
Портф. Друганы заворачивают в тряпочки и суют в чехлы
Я когда заказал себе свой Корг1500, специально почитал какие габариты, и с запасом около 5-7 см взял рюкзак.
Когда пришел проц, оказалось что коробка великовата будет, в рюкзак не лезет, поэтому сшил чехольчик для проца, и в рюкзаке вожу. Заматывать в тряпки - выход не самый лучший. Лучше один час посидеть попариться над чехлом.
А больше оборудования у мя нет :)
Гитару вожу в чехле RockBag с утеплителем 25 мм на сторону. Там же всякая ерунда типа ключей, напульсников и пр.
я свой ПОД тоскаю в кормане чехла гитарного , вместе с блоком и проводами
Annihilator:
Ну под Корг сложно будет ноутбучную сумку найти (я щас сижу, и у меня за спиной около полусотни таких сумок:))
janson:
не очень удобно имхо тащить на спине чехол с гитарой, да еще и рюкзак :( лучше как-нить в руках проц тащить....
Alister говорил, что продаются вроде как под BOSS чехлы, может их попробовать поискать..
Пришлось купить сумку специсально для проца... ни во что другое более-менее носибельное не влезает... мот рюкзак... но тож вроде не влезает нуна примерять идти :))
Когда у меня были примочки и даже Zoom 505-2 - таскал в кармане и в отделении в чехле гитары. Сейчас KOrg ax100g c трудом влазит в это отделение. Но влазит. А БП и шнуры кладу прямо к гитаре. А так как после реп они грязные, я гитару пихаю в большущий целофановый пакет.
Я вожу примочки в педалборде, который выполнен как ящик с ручкой (если интересно, у меня на сайте есть инфа). А комбик вожу в специальном чехле, сделанном на заказ. И на тележке. :)
Matador:
я на спине рюкзак таскаю, а гитарку у руке. По другому - неудобно. Да и в маршрутке проще с плеча рюкзак скинуть, чем гитарку.
Гитара - в руках, в кофре.
Гитарные примочки и драм-машина - в рюкзаке за спиной.
Либо гитара - в чехле за спиной.
Остальное - в рюкзаке, в руках.
Пиво - в пакете. :)
Басист носит процессор в специально для этого (и не только) сшитой сумке.
Кстати, тем кто в Москве рекомендую обращаться за чехлами вот в эту контору.
http://www.amc-music.ru
Я в этой конторе под свой DIGITECH рековый сшил классный рюкзак, жесткий и за плечами таскать можно. Все влезает, и проц с контроллером и блок питания и провода!
VoxTonelabSE - дали сумку в комплекте.
Он в сумке 7,5 кг.Так вот - гитару в рокбеге за спину, сумку с процам - или в руке но чаще на плече - там можно нормально просунуть руку под ручку на сумке.... Думал сперва что прозрею таскать на репы и в поездки эту педальку. А вот ниче - привык, клево
Вячеслав
20.7.2005, 17:51
сейчас кладу свой проц в родную коробку, а потом в рюкзак, туда же шнуры и блок питания, недавно заказал проц Digitech RP2000, вроде придет сразу с мягким кейсом специально сделанным под этот проц
Alex_vivat
20.7.2005, 19:03
В трейлере MAN :)
2 Matador: я эту проблему решил так - у меня чехол, в котором таскаю гитару, на самом деле предназначен для бас-гитар. У него отделение для гитары само по себе и выше и повместительней, поэтому туда и проц (предварительно обернутый в полиэтиленовый пакет), и шнуры, и гитара влезают без проблем. Этот чехол еще и утепленный, так что в нем никому не холодно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.